Перейти к содержанию

Вирус на сайте, KIS 2013 утверждает, что вирус есть

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, KIS 2013 утверждает что на сайте есть вирус, а сервисы для проверки сайтов онлайн говорят обратное.

проверка 1

проверка 2

Вирусов не обнаружено

Google.com относит данный сайт к безопасным

Yandex.ru относит данный сайт к безопасным

На сайте установлен код от sape в подвале сайта. Как быть подскажите может кто сталкивался с данной проблемой, а то теряем часть посетителей. Собственно сам сайт commfort.net. :D :unsure: :huh:

скриншот прилагаю

thumb.png

отблагодарю плюсиком) :(

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов", так как лечение ПК не требуется.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Дополню ответ Марка. Через данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html отправьте запрос с пометкой "Ложное срабатывание на веб-ресурс"

Благодарю ребята уже отправил ожидаю, хотя думаю они не исправят это.

( от беда даже плюсиком отблагодарить немогу.

Изменено пользователем commfort

думаю они не исправят это.

Если ложное срабатывание, то исправят.

от беда даже плюсиком отблагодарить немогу.

Для получения возможности изменять репутацию пользователей, вам нужно написать 25 полезных сообщений в разделах, где счётчик не отключен.

На сайте установлен код от sape в подвале сайта.

да. 2 джаваскрипта.

<script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="http://code*************.net/c/35305/47569_commfort.net.js"></script><script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="http://xlc****************.net/c/35305/47569_commfort.net.js"></script>

Если ложное срабатывание, то исправят.

судя по вердикту - не исправят.

Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: опасный веб-адрес

вероятнее всего, с данных ресурсов распространялось вредоносное ПО.

убирайте данный код со страницы.

Для получения возможности изменять репутацию пользователей, вам нужно написать 25 полезных сообщений в разделах, где счётчик не отключен.

Понятно!:(

да. 2 джаваскрипта.

скажите пожалуйста каким боком он к сапе если вкурсе?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • TloBeJluTeJlb
      От TloBeJluTeJlb
      Здравствуйте, перед обращением прошерстил темы похожих проблем, но не нашёл своей. John каким-то совершенно непостижимым образом почти не влиял на работоспособность системы, а заметил я его исключительно из-за пропажи доступа к файлам Касперского, который полностью перестал запускаться. 

Побился об ближайшую стену, подумал, прошёлся KVRT, которым ничего не нашло, подумал ещё немного, включил AV_block_remover. Он нашёл, сделал своё дело, но доступ к папке антивируса я всё ещё не получил :D! FRST, от нечего делать, тоже был задействован, но немного опосля. Короче говоря, я, даже после удаления злополучного майнера из системы, не могу получить доступ к своим же файлам.

FRST.txt Fixlog.txt Addition.txt AV_block_remove_2025.01.20-07.45.log
  • Создать...