Перейти к содержанию

Вирус на сайте, KIS 2013 утверждает, что вирус есть

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, KIS 2013 утверждает что на сайте есть вирус, а сервисы для проверки сайтов онлайн говорят обратное.

проверка 1

проверка 2

Вирусов не обнаружено

Google.com относит данный сайт к безопасным

Yandex.ru относит данный сайт к безопасным

На сайте установлен код от sape в подвале сайта. Как быть подскажите может кто сталкивался с данной проблемой, а то теряем часть посетителей. Собственно сам сайт commfort.net. :D :unsure: :huh:

скриншот прилагаю

thumb.png

отблагодарю плюсиком) :(

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов", так как лечение ПК не требуется.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Дополню ответ Марка. Через данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html отправьте запрос с пометкой "Ложное срабатывание на веб-ресурс"

Благодарю ребята уже отправил ожидаю, хотя думаю они не исправят это.

( от беда даже плюсиком отблагодарить немогу.

Изменено пользователем commfort

думаю они не исправят это.

Если ложное срабатывание, то исправят.

от беда даже плюсиком отблагодарить немогу.

Для получения возможности изменять репутацию пользователей, вам нужно написать 25 полезных сообщений в разделах, где счётчик не отключен.

На сайте установлен код от sape в подвале сайта.

да. 2 джаваскрипта.

<script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="http://code*************.net/c/35305/47569_commfort.net.js"></script><script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="http://xlc****************.net/c/35305/47569_commfort.net.js"></script>

Если ложное срабатывание, то исправят.

судя по вердикту - не исправят.

Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: опасный веб-адрес

вероятнее всего, с данных ресурсов распространялось вредоносное ПО.

убирайте данный код со страницы.

Для получения возможности изменять репутацию пользователей, вам нужно написать 25 полезных сообщений в разделах, где счётчик не отключен.

Понятно!:(

да. 2 джаваскрипта.

скажите пожалуйста каким боком он к сапе если вкурсе?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
  • Создать...