Перейти к содержанию

Создание файла в формате *.pdf

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :( Хочу создать файл *.pdf и включить в него несколько картинок, но у меня ничего не получается. Не подскажете как это делается? :D

Я делал с помощью программы ABBYY FineReader 10 Corporate Edition, но она платная можно ещё с помощью Adobe Reader профессиональная версия, но она тоже платная.

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

Я делал с помощью программы ABBYY FineReader 10 Corporate Edition, но она платная можно ещё с помощью Adobe Reader профессиональная версия, но она тоже платная.

А чтоб без платы? :(

А чтоб без платы? :(
Ставиться бесплатный драйвер (виртуальный принтер) PDF типа doPDF и делаешь в любой проге что тебе надо. Хочешь с картинками, хочешь без, вообщем что хочешь. А после отправляешь на печать на этот принтер и на выходе у тебя готовый pdf-файл нужного формата, ориентации и качества.

Вот бесплатная, правда англоязычная doPDF Free PDF Converter 7.3.379, но там можно разобраться почитаешь описание. А в кратце она создаёт виртуальный принтер и из любого фала может создать файл *.pdf.

И вот ещё одна Foxit Reader 5.3.1.0606, а эта на русском языке.

А ещё можно найти скачать дополнение к офису для сохранения в формате *.pdf Конечно если там нет такой функции. Какаой у вас офис Microsoft/

<...> Какаой у вас офис Microsoft/

2003 и 2007.

Вот онлайн конвертер бесплатный :(

Жду результата от вашего конвертёра. :D

Вот онлайн конвертер бесплатный :unsure:

Получилось.

Хосе Монтерос, к 2007 есть обнова для сохранения в pdf из офисных приложений http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=9943

Но это хорошо если pdf надо делать только из MS Office.

Хосе Монтерос, к 2007 есть обнова для сохранения в pdf из офисных приложений http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=9943

Но это хорошо если pdf надо делать только из MS Office.

Пригодится. :(

2003 и 2007.

Я себе устанавливал дополнение на 2007 всё отлично работает по гуглите и себе найдёте что было всегда под рукой.(Извините за повтор)

Ну а так мне это ещё нравиться Foxit Reader 5.3.1.0606.

Изменено пользователем Soft

Я себе устанавливал дополнение на 2007 всё отлично работает по гуглите и себе наёдёте что было всегда под рукой.

Ну а так мне это ещё нравиться Foxit Reader 5.3.1.0606.

Спасибо, Nesser уже указал, где можно скачать для Офиса. :(

Создаешь в текстовом редакторе документ. Качаешь и устанавливаешь DoPdf. И посылаешь документ на принтер DoPdf . и вот документ pdf с твоими картинками

Создаешь в текстовом редакторе документ. Качаешь и устанавливаешь DoPdf. И посылаешь документ на принтер DoPdf . и вот документ pdf с твоими картинками

Ставиться бесплатный драйвер (виртуальный принтер) PDF типа doPDF и делаешь в любой проге что тебе надо. Хочешь с картинками, хочешь без, вообщем что хочешь. А после отправляешь на печать на этот принтер и на выходе у тебя готовый pdf-файл нужного формата, ориентации и качества.

Nesser уже писал об этой программе выше в посте.

Microsoft Word 2010 переводит текст в формат PDF. ФАЙЛ---СОХРАНИТЬ И ОТПРАВИТЬ---СОЗДАТЬ ДОКУМЕНТ PDF/XPS---ОПУБЛИКОВАТЬ. Постоянно пользуюсь, очень удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Даниил342432
      От Даниил342432
      FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
      Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
      Virus.rar
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...