Хосе Монтерос Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Хочу создать файл *.pdf и включить в него несколько картинок, но у меня ничего не получается. Не подскажете как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я делал с помощью программы ABBYY FineReader 10 Corporate Edition, но она платная можно ещё с помощью Adobe Reader профессиональная версия, но она тоже платная. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я делал с помощью программы ABBYY FineReader 10 Corporate Edition, но она платная можно ещё с помощью Adobe Reader профессиональная версия, но она тоже платная. А чтоб без платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А чтоб без платы? Вот онлайн конвертер бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А чтоб без платы? Ставиться бесплатный драйвер (виртуальный принтер) PDF типа doPDF и делаешь в любой проге что тебе надо. Хочешь с картинками, хочешь без, вообщем что хочешь. А после отправляешь на печать на этот принтер и на выходе у тебя готовый pdf-файл нужного формата, ориентации и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот бесплатная, правда англоязычная doPDF Free PDF Converter 7.3.379, но там можно разобраться почитаешь описание. А в кратце она создаёт виртуальный принтер и из любого фала может создать файл *.pdf. И вот ещё одна Foxit Reader 5.3.1.0606, а эта на русском языке. А ещё можно найти скачать дополнение к офису для сохранения в формате *.pdf Конечно если там нет такой функции. Какаой у вас офис Microsoft/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 <...> Какаой у вас офис Microsoft/ 2003 и 2007. Вот онлайн конвертер бесплатный Жду результата от вашего конвертёра. Вот онлайн конвертер бесплатный Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хосе Монтерос, к 2007 есть обнова для сохранения в pdf из офисных приложений http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=9943 Но это хорошо если pdf надо делать только из MS Office. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хосе Монтерос, к 2007 есть обнова для сохранения в pdf из офисных приложений http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=9943Но это хорошо если pdf надо делать только из MS Office. Пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Черт знает сколько времени пользуюсь bullzip pdf printer Создал в чем угодно - напечатал, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) 2003 и 2007. Я себе устанавливал дополнение на 2007 всё отлично работает по гуглите и себе найдёте что было всегда под рукой.(Извините за повтор) Ну а так мне это ещё нравиться Foxit Reader 5.3.1.0606. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я себе устанавливал дополнение на 2007 всё отлично работает по гуглите и себе наёдёте что было всегда под рукой.Ну а так мне это ещё нравиться Foxit Reader 5.3.1.0606. Спасибо, Nesser уже указал, где можно скачать для Офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Создаешь в текстовом редакторе документ. Качаешь и устанавливаешь DoPdf. И посылаешь документ на принтер DoPdf . и вот документ pdf с твоими картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Создаешь в текстовом редакторе документ. Качаешь и устанавливаешь DoPdf. И посылаешь документ на принтер DoPdf . и вот документ pdf с твоими картинками Ставиться бесплатный драйвер (виртуальный принтер) PDF типа doPDF и делаешь в любой проге что тебе надо. Хочешь с картинками, хочешь без, вообщем что хочешь. А после отправляешь на печать на этот принтер и на выходе у тебя готовый pdf-файл нужного формата, ориентации и качества. Nesser уже писал об этой программе выше в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.V.A. Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Microsoft Word 2010 переводит текст в формат PDF. ФАЙЛ---СОХРАНИТЬ И ОТПРАВИТЬ---СОЗДАТЬ ДОКУМЕНТ PDF/XPS---ОПУБЛИКОВАТЬ. Постоянно пользуюсь, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти