Перейти к содержанию

Lotus E20 из бумаги.

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :D 31 июля 2012 года команда Lotus F1 Team сообщила о том, что не даст болельщикам скучать и в августе. Команда представила бумажную версию своего болида Lotus Е20. Можно было сделать этот болид, заснять его и выложить на официальную страницу команды в Facebook. Я конечно туда не успел, но болид собрал. :unsure: Принёс его в школу, чуть из рук не вырвали. :( Вот решил и вам показать, похвастаться так сказать. :huh: Фото старался выкладывать попарно: оригинальный болид и копия в том же ракурсе. :lol: Жду вашего вердикта. :(

Изменено пользователем Хосе Монтерос
  • Согласен 5

Круто, а сам трафарет где брал?

Сайт не помню, где-то в инете. :( Файлы я на кампе и в документах в Контакте сохранил, вдруг ещё кто захочет такой же сделать. :D

Кому интересно, вот детали и инструкция. :unsure:

• Согласен 1

Сайт не помню, где-то в инете. :( Файлы я на кампе и в документах в Контакте сохранил, вдруг ещё кто захочет такой же сделать. :D

Кому интересно, вот детали и инструкция. :unsure:

конечно захочет, я захотел

конечно захочет, я захотел

Тогда позволю себе дать вам совет. :D Здесь придётся пользоваться двумя клеями: в виде карандаша и клеем ПВА. :unsure: Карандашом лучше пользоваться там, где одна деталь сгибается пополам например деталь 1, заднее антикрыло, тяги подвески, поперечные штуки на переднем антикрыле, во всех остальных случаях, когда склеиваются разные детали, нужен клей ПВА. :huh: Исключение составляет прикрепление детали 33 и 34 к переднему антикрылу, это нужно делать карандашом. :lol: Вроде и всё, если будут вопросы, постараюсь помочь. :(

Хотел попробовать поискать другие болиды этого сезона, в частности Феррари Ф2012, но не нахожу. :( Может их конечно нет и вовсе, а может и я плохо ищу. :) Если кто захочет помочь в поиске, буду очень рад. :)

Хотел попробовать поискать другие болиды этого сезона, в частности Феррари Ф2012, но не нахожу. :( Может их конечно нет и вовсе, а может и я плохо ищу. :D Если кто захочет помочь в поиске, буду очень рад. :unsure:

Других не было, у Лотус была рекламная акция, а у Феррари собрали большой Lego в натуральную величину :huh: . Кстати вот еще про Lotus и крылатые фразы.

Других не было, у Лотус была рекламная акция, а у Феррари собрали большой Lego в натуральную величину :D .

Про Феррари слышал. :unsure: Просто искал в инете, нашёл болиды 2008 года (Ferrari F2008, Renault R28, McLaren MP4-22), 2010 года (Lotus Cosworth T127, Red Bull RB6) и 2011 года (Lotus-Renault R31, на котором гонял наш Петров), больше ничего не находил. :huh:

Кстати вот еще про Lotus и крылатые фразы.

Да Кими вообще повеселил. :(

Других не было, у Лотус была рекламная акция, а у Феррари собрали большой Lego в натуральную величину :( . Кстати вот еще про Lotus и крылатые фразы.

я такую себе напечатаю, у меня есть эта картинка для печати

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...