kennydzzze Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Покупал давно первый раз KIS11(не продление), вскоре вышел KIS12, удалил KIS11 и поставил 12, ключ подошел, лицензия продолжилась и вот уже заканчивается(20 дней осталось). Уже вышел KIS13, я старый удалил, сохранив лицензию, установил 13 и после ввода ключа от KIS12 мне пишет, что лицензия истекла... Мне теперь что делать? Покупать KIS13 карту продления за 1100 руб или KIS13 обычный за 1600 руб? И чем это все отличается? Проблема решена! Ввел в личном кабинете свой ключ от KIS12, теперь у KIS13 осталось как и надо дней до окончания лицензии. Вопрос только остался таков:"Что нужно купить для продления лицензии? KIS12 продление или KIS13 продление? И в чем отличие продления от обычной версии, которая дороже стоит?" Изменено 11 ноября, 2012 пользователем kennydzzze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) "Что нужно купить для продления лицензии? KIS12 продление или KIS13 продление? И в чем отличие продления от обычной версии, которая дороже стоит?"Покупайте продление KIS13. Отличие в цене, что-то вроде скидки постоянным пользователям. Обязательно сохраните предыдущий код, может пригодиться при активации продления. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennydzzze Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ясно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEST Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Разве на продлении есть отметки для КИС-12 или для КИС-13. Я что-то не заметил ни одной коробки в магазинах М Видео с этими пометками. Продавцы сообщают, что продление применимо и для той и для другой версии. Может я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 MODEST, продление 2013 версии подходит и к 2012. С 2013 версии на коробке перестали писать номер версии антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти