Перейти к содержанию

Не подходит ключ от kis12 на kis13

Рекомендуемые сообщения

Покупал давно первый раз KIS11(не продление), вскоре вышел KIS12, удалил KIS11 и поставил 12, ключ подошел, лицензия продолжилась и вот уже заканчивается(20 дней осталось). Уже вышел KIS13, я старый удалил, сохранив лицензию, установил 13 и после ввода ключа от KIS12 мне пишет, что лицензия истекла... Мне теперь что делать? Покупать KIS13 карту продления за 1100 руб или KIS13 обычный за 1600 руб? И чем это все отличается?

Проблема решена! Ввел в личном кабинете свой ключ от KIS12, теперь у KIS13 осталось как и надо дней до окончания лицензии. Вопрос только остался таков:"Что нужно купить для продления лицензии? KIS12 продление или KIS13 продление? И в чем отличие продления от обычной версии, которая дороже стоит?"

Изменено пользователем kennydzzze

"Что нужно купить для продления лицензии? KIS12 продление или KIS13 продление? И в чем отличие продления от обычной версии, которая дороже стоит?"
Покупайте продление KIS13. Отличие в цене, что-то вроде скидки постоянным пользователям. Обязательно сохраните предыдущий код, может пригодиться при активации продления. Изменено пользователем Drru

:D Разве на продлении есть отметки для КИС-12 или для КИС-13. Я что-то не заметил ни одной коробки в магазинах М Видео с этими пометками. Продавцы сообщают, что продление применимо и для той и для другой версии. Может я что-то не понял? :(

MODEST, продление 2013 версии подходит и к 2012. С 2013 версии на коробке перестали писать номер версии антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...