max_sk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня стоит Aztech ADSL2+ ETHERNET BRIDGE ROUTER DSL-600E, но я его использую как модем, т.е при запуске интернета логинюсь. Хочу теперь сделать так, чтобы интернет был постоянно, без необходимости логиниться. Помогите пожалуйста это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Для этого вам нужно зайти в его админку. Именно как у этой модели я не знаю, либо устанавливается ПО с диска, либо в руководстве пользователя есть адрес по которому можно попасть в админку, при этом роутер должен быть соединён с компьютером кабелем. Далее опять же зависит от типа админки вам нужно настроить сеть, те же самые настройки провайдера которые указываются в настройках системы (IP и DNS адреса) и логин с паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Инструкция по настройке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо vasdas , буду разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти