Антон Борисович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Глубокоуважаемый Евгений Валентинович! Я уже немолод и с трудом понял, как ориентироваться на форуме. Я установил у себя программу Ashampoo и у меня на Хроме поселился её тулбар. Программу я уже удалил, а тулбар остался и я не могу понять, как убрать его. Пробовал деинсталлировать и CCleaner-ом, и Reg Organizer-ом, даже переустановил Хром, но тулбар появился снова. В реестре он не виден. Помогите, прошу Вас. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
apq Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Антон Борисович, в хроме инструменты-расширения и там удалить, не помагает?
Денис-НН Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 На этой странице http://ashampooru.ourtoolbar.com/help/?ver...latform=firefox есть рекомендации по удалению. Вы из выполняли?
Антон Борисович Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Антон Борисович, в хроме инструменты-расширения и там удалить, не помагает? Вроде помогло, тулбар не появляется. Если что, обращусь...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти