Перейти к содержанию

Проблема с установкой Microsoft Office 2013.

Soft

Рекомендуемые сообщения

Хотел установить Microsoft Office 2013 пробник но при запуске установки выскакивает ошибка 74d9e743e6ae76e5967e6d16bb51e16c.jpg

Что нужно удалить Microsoft Office нажми и работай. Я зашёл в Панель управления=>Программы и компоненты пробую удалить там, но идёт подготовка к удалению, а потом идёт откат действий по причине попробуйте удалить поже

В данный момент программа используется
В диспечере задач завершаю процесс, удаление вроде пошло запись удалилась из Программы и компоненты. Пробую опять установить таже ошибка. Ищу папку где она находилась, все файлами всё равно остались. Она находиться по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\Virtualization Handler.

Вроде есть программа для удаления Microsoft Office пожалуйста дайте ссылку может она ришит проблему и удалит папку.

Если я ошибаюсь то тогда дайте другой совет по решению этой проблемы. Заранее спасибо.

ОС Windows 7 Ultimate x64

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

mike 1, для кого написано ОС Windows 7 Ultimate x64?

Я не уверен что программа удаления может почистить остатки после удаления вручную. Но попробовать стоит.

Попробуйте установить 2007 офис.

И ещё, скачайте последнюю версию Auslogics весь пакет, через него почистите систему, и из автозагрузки уберите все файлы относящиеся к офису, после чего перезагрузите комп и попробуйте ещё раз.

Вот GSI отчёт, но врятли он нужен в этой проблеме.

GetSystemInfo_МОЙ_ПК_Василий_2012_11_07_21_31_49.zip

• Согласен 1

Вопрос возможно глупый, но Windows не удалось загрузить реестр - так и должно быть? Просто никогда не замечал. Всё таки почистите от остатков утилиткой.

Попробуйте установить 2007 офис.

Он у меня установлен

И ещё, скачайте последнюю версию Auslogics весь пакет, через него почистите систему, и из автозагрузки уберите все файлы относящиеся к офису, после чего перезагрузите комп и попробуйте ещё раз.

Систему я чищу почти по расписанию, а вот из автозагрузки я попробую убрать процессы относящиеся к офису другой программой разницы всё равно нет какой. О результате напишу.

Пару хвостов нашёл в реестре и в папки где она находилась всё исправил. Не в одной из програм для удаления этой записи нет кроме программы CCleaner в ней эта запись есть, но запускаю деинсталляцию идёт подготовка потом сбор информации, а потом откат всех этих действий короче всё продолжаеться тоже самое. Из автозапуска, как посоветвал -=WaMpIr=- убирать нечего касающегося офиса, но всё равно эта служба запускается. Скорее всего она вписана в реестре, значение для автозапуска этого приложения.

В таком случае посмотрите в службах. Панель управления=>Администрирование=>Службы Вот только там надо быть поаккуратнее, лучше не трогать если не уверены. В CLeaner'е есть функция очистки реестра? Если да, то сделайте полную очистку. Есть ещё програмка Unistall Tool, если какие-то ветви реестра реально остались, то она их удалит.

Выше в посте я написал что я реестр почистил не помогло. Unistall Tool я знаю, но как я писал не может помочь так как там нет записи он удалилась есть толька в CCleaner, но деинсталляция проходит с провалом не получаеться удалить. В службах посмотрю потом отпишусь о результате.

А деинсталлятором от MS пробовали?

Попробуйте ещё раз установить тот же 2007ой офис, и удалить его нормально утилиткой от MS. Просто тут в голову не приходит почему так получается, если никаких процессов и служб, которые могли бы блокировать процесс установки/удаления.

P.S. Сообщение об ошибке такое же появляется как и описанное в первом посте?

P.S. Сообщение об ошибке такое же появляется как и описанное в первом посте?

Да

Скачал 32 битную версию Microsoft Office 2013 запускаю установку. Принимаю условия соглашения=>Потом функция Обновить нажимаю обновить. Идёт установка, пргогресс чуть проходи,т а потом выскакивает внутреняя ошибка.

Нечего ни понимаю 64 битной мешает приложение Microsoft Office нажми и работай, а 32 битной нет. :(

post-25350-1352555394_thumb.png

Похоже прав не хватает на папки:

1) C:\Windows\Installer\

2) C:\Users\5791~1\AppData\Local\Temp\Setup00001ffc\

Прочитайте эту статью http://support.microsoft.com/kb/2000547

• Согласен 1

Похоже прав не хватает на папки:

1) C:\Windows\Installer\

2) C:\Users\5791~1\AppData\Local\Temp\Setup00001ffc\

Прочитайте эту статью http://support.microsoft.com/kb/2000547

mike 1 спасибо с решение проблемы статья мне помогла в установке Microsoft Office 2013. Второй способ помог. r_add.gif в репутацию mike 1, а всем остальным: Олег 07, -=WaMpIr=- спасибо.

mike 1 повышу репутацию позже лимит просто кончился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...