Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня.

На ноуте стояла семёрка, из-за вирусов пришлось снести и поставить восьмёрку. Все драйверы установились на ура, всё работает отлично. Но буквально сегодня появилась проблема. Не работает WiFi. На семёрке работал. В подключениях написано Беспроводное подключение (откл.). В диспетчере устройств тоже видно, в Параметрах адаптера он тоже отображается, но пишет что нет подключений. Средство устранения неисправностей обнаружило что адаптер отключён, но включить его не смогло. Кнопка Fn не реагирует. В BIOS'е вообще никакой информации про адаптер нет. Как можно включить?

Спасибо.

P.S. Рядом, буквально в метре от него, стоит в точности такой же ноут, но на нём стоит та жа семёрка, и там WiFi есть.

Изменено пользователем -=WaMpIr=-
Опубликовано (изменено)

Предназначенный для Win 7 драйвер не установился, стоит тот, что шёл вместе с виндой.

Хотя на компе для той же восьмёрки встали дрова на видюху от семёрки.

Опубликовано (изменено)

Наверно надо найти дрова для 8 от производителя. Скажите модель своего ноутбука.

Хотя на компе для той же восьмёрки встали дрова на видюху от семёрки.

Начиная с 306.97 дрова универсальные под висту\7 и 8.

п.с. После установки 8 в обновлении в необязательных мне было предложено скачать дрова для сетевухи новые и прочего железа (монитор, геймпад и ещё что то), хотя после самой установки дрова она установила свои стандартные. Там не смотрели может обновленные идут?

Изменено пользователем igrok52
Опубликовано
Наверно надо найти дрова для 8 от производителя. Скажите модель своего ноутбука.

Ноутбук такой, что о нём никакой инфы в интернете нет, вот модель Wlan'а.

Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E

Воспользоваться центром обновлений не могу, к сожалению.

Опубликовано
На официальном сайте есть дрова только для 7.

В этом то и проблема. В Центре обновлений тоже ничего нету.

Опубликовано

"Для данного устройства драйвер уже установлен."

Дата разработки: 23.02.2012

Версия драйвера: 2020.3.224.2012

Поставщик драйвера: Microsoft

Опубликовано

Воткнуть тот что я дал выше принудительно.

Опубликовано (изменено)

Не помогло.

Зашёл сюда http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ireless-network пункт Беспроводная связь не включена. Так вот режим "в самолёте" выключен, а беспроводную сеть даже невозможно включить, кнопка неактивна.

Служба беспроводной сети запущена, пробовал перезапускать. Бесполезно. В центре мобильности вообще не отображается беспроводная сеть. Настройки биоса так же сбрасывал не дефолтовские.

Опубликовано
...На ноуте стояла семёрка, из-за вирусов пришлось снести и поставить восьмёрку.

Не верю! (с)

Опубликовано
Не верю! (с)

Влом было лечить, и один мудрый человек сказал мне, что лучше переустановить винду, чем пытаться её вылечить.

P.S. Это не ваша фраза! Если не знаете чем помочь, то лучше промолчать!

Опубликовано
Влом было лечить, и один мудрый человек сказал мне, что лучше переустановить винду, чем пытаться её вылечить.

P.S. Это не ваша фраза! Если не знаете чем помочь, то лучше промолчать!

Почему не знаю? Знаю. :D

1) Даже если малвара в полную попу убила Windows 7 - это вовсе не повод устанавливать Windows 8.

2) В особенности через неделю после ее выхода, когда MS не успела решить самые породистые грабли, на одни из которых Вы наступить скорее всего и ухитрились.

3) И в ситуации, когда производитель ноутбука не выложил драйвера для новой ОС.

• Нет слов 1
Опубликовано

Может и не повод, но лично мне восьмёрка больше нравится, да и работает она получше (о вкусах не спорят!). Крайне не понятно в чём причина, потому что в интернете, у всех у кого она стоит, WiFi работает нормально. Попробовав бета версии восьмёрки я примерно ощутил и понял чего от неё ждать, но т.к. ставил её на комп без ВиФи, то не знал что может получиться такая проблемка.

Ноут собирался в Казани, поэтому драйверов именно для него с роду небыло, и не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...