Перейти к содержанию

WiFi на Windows 8

-=WaMpIr=-

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня.

На ноуте стояла семёрка, из-за вирусов пришлось снести и поставить восьмёрку. Все драйверы установились на ура, всё работает отлично. Но буквально сегодня появилась проблема. Не работает WiFi. На семёрке работал. В подключениях написано Беспроводное подключение (откл.). В диспетчере устройств тоже видно, в Параметрах адаптера он тоже отображается, но пишет что нет подключений. Средство устранения неисправностей обнаружило что адаптер отключён, но включить его не смогло. Кнопка Fn не реагирует. В BIOS'е вообще никакой информации про адаптер нет. Как можно включить?

Спасибо.

P.S. Рядом, буквально в метре от него, стоит в точности такой же ноут, но на нём стоит та жа семёрка, и там WiFi есть.

Изменено пользователем -=WaMpIr=-

Предназначенный для Win 7 драйвер не установился, стоит тот, что шёл вместе с виндой.

Хотя на компе для той же восьмёрки встали дрова на видюху от семёрки.

Наверно надо найти дрова для 8 от производителя. Скажите модель своего ноутбука.

Хотя на компе для той же восьмёрки встали дрова на видюху от семёрки.

Начиная с 306.97 дрова универсальные под висту\7 и 8.

п.с. После установки 8 в обновлении в необязательных мне было предложено скачать дрова для сетевухи новые и прочего железа (монитор, геймпад и ещё что то), хотя после самой установки дрова она установила свои стандартные. Там не смотрели может обновленные идут?

Изменено пользователем igrok52

Наверно надо найти дрова для 8 от производителя. Скажите модель своего ноутбука.

Ноутбук такой, что о нём никакой инфы в интернете нет, вот модель Wlan'а.

Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E

Воспользоваться центром обновлений не могу, к сожалению.

Не помогло.

Зашёл сюда http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ireless-network пункт Беспроводная связь не включена. Так вот режим "в самолёте" выключен, а беспроводную сеть даже невозможно включить, кнопка неактивна.

Служба беспроводной сети запущена, пробовал перезапускать. Бесполезно. В центре мобильности вообще не отображается беспроводная сеть. Настройки биоса так же сбрасывал не дефолтовские.

Не верю! (с)

Влом было лечить, и один мудрый человек сказал мне, что лучше переустановить винду, чем пытаться её вылечить.

P.S. Это не ваша фраза! Если не знаете чем помочь, то лучше промолчать!

Влом было лечить, и один мудрый человек сказал мне, что лучше переустановить винду, чем пытаться её вылечить.

P.S. Это не ваша фраза! Если не знаете чем помочь, то лучше промолчать!

Почему не знаю? Знаю. :D

1) Даже если малвара в полную попу убила Windows 7 - это вовсе не повод устанавливать Windows 8.

2) В особенности через неделю после ее выхода, когда MS не успела решить самые породистые грабли, на одни из которых Вы наступить скорее всего и ухитрились.

3) И в ситуации, когда производитель ноутбука не выложил драйвера для новой ОС.

• Нет слов 1

Может и не повод, но лично мне восьмёрка больше нравится, да и работает она получше (о вкусах не спорят!). Крайне не понятно в чём причина, потому что в интернете, у всех у кого она стоит, WiFi работает нормально. Попробовав бета версии восьмёрки я примерно ощутил и понял чего от неё ждать, но т.к. ставил её на комп без ВиФи, то не знал что может получиться такая проблемка.

Ноут собирался в Казани, поэтому драйверов именно для него с роду небыло, и не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • Gelsil
    • jangur
      От jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
  • Создать...