mike 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вчера решил перезагрузить компьютер и начались проблемы. После перезагрузки компьютер не видит любое usb устройство т.е. если вставить флешку он ее не увидит даже через Total Commander. Зато если флешку или другое аналогичное устройство вставить, а затем перезагрузить ПК, то после перезагрузки он ее увидит. Вообщем вот такая проблема. Есть идеи как можно исправить такую ошибку? GetSystemInfo_МИХАИЛ_ПК_Михаил_2012_11_07_12_12_44.zip
B0MBJACK Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а в управлении (пуск - Панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств) контроллеры универсальной последовательной шины показывают корневые концентраторы? попробуй обновить оттуда оборудование (ПКМ - обновить оборудование) когда вставишь флешку при включенном компьютере. попробуй проверить дрова на установленное оборудование ("драйвер пак солюшен" или подобной).
Денис-НН Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно попробовать откатить систему на точку восстановления, созданную до появления проблемы.
mike 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно попробовать откатить систему на точку восстановления, созданную до появления проблемы. Точки восстановления достаточно старые и если откатится, то потеряю много информации.
-=WaMpIr=- Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Возможно, слетела, или "подпортилась" служба Plug and Play.
B0MBJACK Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а винда-то обновляется? Точки восстановления достаточно старые и если откатится, то потеряю много информации. сюдя по всему нет. попробуй обновить винду, м.б. поможет.
mike 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 а винда-то обновляется? сюдя по всему нет. попробуй обновить винду, м.б. поможет. Вы отчет GSI смотрели? Даже в отчете видно, что у меня установлен SP2! Все обновления для Windows и Office установлены, включая сервис паки. Возможно, слетела, или "подпортилась" служба Plug and Play. Возможно. Не знаете как можно восстановить эту службу?
Хосе Монтерос Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 <...> Возможно. Не знаете как можно восстановить эту службу? Попробуйте её включить заново, вот тут есть как: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=541427.
mike 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Провел проверку sfc /scannow были обнаружены поврежденные файлы вот отчет. В диагностическом режиме все работает в обычном проблемы CBS.log Изменено 7 ноября, 2012 пользователем mike 1
lammer Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 После перезагрузки компьютер не видит любое usb устройство т.е. если вставить флешку он ее не увидит даже через Total Commander. Зато если флешку или другое аналогичное устройство вставить, а затем перезагрузить ПК, то после перезагрузки он ее увидит. Вообщем вот такая проблема. Есть идеи как можно исправить такую ошибку? Так все-таки: Любое ЮСБ устройство, или проблема только с флеш-накопителями? К примеру, принтер определяется?
mike 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Так все-таки: Любое ЮСБ устройство, или проблема только с флеш-накопителями? К примеру, принтер определяется? Любое подключаемое к компу usb устройство. Принтер он видит т.к. он подключен к компьютеру. Любое usb устройство будет читатся если оно было подключено к компьютеру, а затем была выполнена перезагрузка. После этого новый подключенный usb носитель будет читаться.
mike 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Короче мистика какая-то. Я не знаю что из этого мне помогло: 1) Проверка sfc /scannow 2) Многочисленные перезагрузки ПК 3) Сброс всех служб по умолчанию при помощи этого http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=144102 4) Или еще что-то Вообщем теперь компьютер видит usb устройства. Надеюсь при следующей перезагрузке все будет нормально. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем mike 1
B0MBJACK Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Даже в отчете видно, что у меня установлен SP2! воть, воть - я и имел ввиду обновиться до СП3. Вообщем теперь компьютер видит usb устройства. Надеюсь при следующей перезагрузке все будет нормально. ну как? робят юсб-ки? если робят - делай точку востановления ))
mike 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 воть, воть - я и имел ввиду обновиться до СП3. А где вы видели для Висты SP3?
B0MBJACK Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 так юсб-ки робят? сделай точку востановления и попробуй через диспечера устройств (выше описывал) удалить всю ветку контроллеров универс шины и обнови оборудование - если юсб-ки не появятсе - драва надо обновлять.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти