Chimera-Syber Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) у ВГ преимущество хахахахаха однако все кланы по ИЛ-2 у ВТ. и где преимущество? преимущество только в школьниках, которые играет в шлак) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sia_kiev Опубликовано 9 февраля, 2013 Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня начал и не заметил как дошел до 4го уровня немцев. Графика отличная, ландшафт просто великолепный. Не хватает прохладного ветерка для полного реализма Но пока мало понятна вся суть игры, если в танках за год со всем разобрался, то тут либо лень, либо действительно непонятно:) И задумался о покупке джойстика. Если у кого-то есть опыт, то подскажите на что внимание обратить при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2013 И задумался о покупке джойстика. Если у кого-то есть опыт, то подскажите на что внимание обратить при покупке? на сайте у них нормальные вроде можно купить (на сайте WT). Но лучше всего поспрашивать у членов кланов. Они точно подскажут, кто-то вообще сам себе делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 У ВГ тоже есть и кланы и турниры, при чем я состою в самом сильном на сегодня клане SQUAD, который побеждает практически во всех последних турнирах. И еще, хотел бы я глянуть, как у ВТ на ОДНОЙ карте будут и танки и корабли... Такого я еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 при чем я состою в самом сильном на сегодня клане SQUAD, который побеждает практически во всех последних турнирах. Скромнее, Олег, скромнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 Xenon, ну дык посмотри историю турниров и Побед... ))) не спорю, что кланов пока мало, но все же мы успели подсуетиться и собрать под свои знамена очень сильных игроков. я то че... простой лидер штурмов и основатель штурмовой эскадрилии в клане... ))) правда, сейчас пересел на истребители... ибо пока в турнирах решают истребители, но подождем боев на ГК и покажем, чему научились за время тестирования... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Надоел мне ВоГейминг, перебрался в "Тундру"... Ну, что сказать, Мир Танков и Мир Самолетов, увы, и рядом не лежали... Графика и геймплей круче в десять раз... Не верите - попробуйте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 декабря, 2014 Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Надоел мне ВоГейминг, перебрался в "Тундру"... Ну, что сказать, Мир Танков и Мир Самолетов, увы, и рядом не лежали... Графика и геймплей круче в десять раз... Не верите - попробуйте сами! Уже попробовали. Действительно, интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temuch80 Опубликовано 8 декабря, 2014 Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Временами тоже поигрываю в варсандер, когда танки надоедают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Что за игрушка? Дайте ссылку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 декабря, 2014 Share Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Что за игрушка? Дайте ссылку.. http://gaijinent.com/ или http://warthunder.ru/ Изменено 8 декабря, 2014 пользователем dexter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти