PitBuLL Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) На ноутбуке предустановлен Office 2010. При запуске Office 2010 предлагает активировать его ключом. Есть купленный Office 2010 для дома и учебы. Активирован на одном компе ( на трех компах его можно активировать). Можно ли ключом от Office 2010 для дома и учебы, активировать этот предустановленный Office 2010 на ноутбуке? Соответственно чтобы только пакет Office 2010 для дома и учебы функционировал, а не весь Office 2010. Или необходимо удалить полностью Office 2010 и затем с диска установить Office 2010 для дома и учебы? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем PitBuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если редакция офиса совпадает, то тогда можно, а если на ноутбуке стоит другая редакция офиса например: стандартный, то тогда ваш ключ не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBuLL Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Надо чтобы только пакет Office 2010 для дома и учебы функционировал, а не весь Office 2010. Или необходимо удалить полностью Office 2010 и затем с диска установить Office 2010 для дома и учебы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Надо чтобы только пакет Office 2010 для дома и учебы функционировал, а не весь Office 2010. Или необходимо удалить полностью Office 2010 и затем с диска установить Office 2010 для дома и учебы? Ну смотрите если на ноутбуке установлен 2010 офис редакции для дома и учебы, то тогда ничего удалять не надо. Просто активируете его имеющимся ключом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBuLL Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Там именно Office 2010. И в программах именно Office 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Там именно Office 2010. И в программах именно Office 2010. Посмотрите в меню Пуск => Программы => Офис 2010 какие программы там есть? В редакции для дома и работы доступны следующие программы: 1) Word 2) Excel 3) Power point 4) One note Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBuLL Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Я не запускал еще Office. Когда запускаю с ярлыка, предлагает варианты - активировать ранее купленным ключом, использовать пробную версию и использовать бесплатную версию Starter (вроде называется). Вот. И не знаю код от Office 2010 для дома и учебы можно вводить или нет. Завтра буду разбираться. Я предполагаю что установлена только версия Starter. А остальные версии он предложит скачать. Наверняка здесь есть люди которые покупали ноутбуки и компы в сборе. Сейчас производители в каждый свой комп (ноутбук) Office 2010 устанавливают. Они то знают что делать - можно мой ключ активировать или покупать новый ключ (карточку например). Или мне предложат версию для дома и учебы установить....? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем PitBuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я не запускал еще Office. Когда запускаю с ярлыка, предлагает варианты - активировать ранее купленным ключом, использовать пробную версию и использовать бесплатную версию Starter (вроде называется). Вот. И не знаю код от Office 2010 для дома и учебы можно вводить или нет.Завтра буду разбираться. Я предполагаю что установлена только версия Starter. А остальные версии он предложит скачать. Наверняка здесь есть люди которые покупали ноутбуки и компы в сборе. Сейчас производители в каждый свой комп (ноутбук) Office 2010 устанавливают. Они то знают что делать - можно мой ключ активировать или покупать новый ключ (карточку например). Или мне предложат версию для дома и учебы установить....? Если выпуск начальный, то скорее всего ваш ключ не подойдет и тогда нужно будет вручную удалить этот офис и поставить ваш с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти