Перейти к содержанию

Предустановленный Office 2010.

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

На ноутбуке предустановлен Office 2010. При запуске Office 2010 предлагает активировать его ключом. Есть купленный Office 2010 для дома и учебы. Активирован на одном компе ( на трех компах его можно активировать). Можно ли ключом от Office 2010 для дома и учебы, активировать этот предустановленный Office 2010 на ноутбуке? Соответственно чтобы только пакет Office 2010 для дома и учебы функционировал, а не весь Office 2010. Или необходимо удалить полностью Office 2010 и затем с диска установить Office 2010 для дома и учебы?

Изменено пользователем PitBuLL

Если редакция офиса совпадает, то тогда можно, а если на ноутбуке стоит другая редакция офиса например: стандартный, то тогда ваш ключ не подойдет.

Надо чтобы только пакет Office 2010 для дома и учебы функционировал, а не весь Office 2010. Или необходимо удалить полностью Office 2010 и затем с диска установить Office 2010 для дома и учебы?

Надо чтобы только пакет Office 2010 для дома и учебы функционировал, а не весь Office 2010. Или необходимо удалить полностью Office 2010 и затем с диска установить Office 2010 для дома и учебы?

Ну смотрите если на ноутбуке установлен 2010 офис редакции для дома и учебы, то тогда ничего удалять не надо. Просто активируете его имеющимся ключом и все.

Там именно Office 2010. И в программах именно Office 2010.

Посмотрите в меню Пуск => Программы => Офис 2010 какие программы там есть? В редакции для дома и работы доступны следующие программы:

1) Word

2) Excel

3) Power point

4) One note

Я не запускал еще Office. Когда запускаю с ярлыка, предлагает варианты - активировать ранее купленным ключом, использовать пробную версию и использовать бесплатную версию Starter (вроде называется). Вот. И не знаю код от Office 2010 для дома и учебы можно вводить или нет.

Завтра буду разбираться. Я предполагаю что установлена только версия Starter. А остальные версии он предложит скачать.

Наверняка здесь есть люди которые покупали ноутбуки и компы в сборе. Сейчас производители в каждый свой комп (ноутбук) Office 2010 устанавливают. Они то знают что делать - можно мой ключ активировать или покупать новый ключ (карточку например). Или мне предложат версию для дома и учебы установить....?

Изменено пользователем PitBuLL

Я не запускал еще Office. Когда запускаю с ярлыка, предлагает варианты - активировать ранее купленным ключом, использовать пробную версию и использовать бесплатную версию Starter (вроде называется). Вот. И не знаю код от Office 2010 для дома и учебы можно вводить или нет.

Завтра буду разбираться. Я предполагаю что установлена только версия Starter. А остальные версии он предложит скачать.

Наверняка здесь есть люди которые покупали ноутбуки и компы в сборе. Сейчас производители в каждый свой комп (ноутбук) Office 2010 устанавливают. Они то знают что делать - можно мой ключ активировать или покупать новый ключ (карточку например). Или мне предложат версию для дома и учебы установить....?

Если выпуск начальный, то скорее всего ваш ключ не подойдет и тогда нужно будет вручную удалить этот офис и поставить ваш с диска.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Abbat56
      От Abbat56
      Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК 

Процесс появляется и через несколько секунд пропадает. 
      Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается. 
    • Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Deadochek
      От Deadochek
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой неудаляющихся майнеров после установки пакета офиса. Что только не пробовал, др веб видит, лечит/удаляет, но потом всё появляется заново, в безопасном режиме, как однажды справился с вирусом Kernel32, не работает. Обнаружил самораспаковывающийся архив Packs.exe в папке ProgramData/setup вместе с bip39.txt. Пробовал удалять, даже без интернета появляются снова. Обычно после чистки др вебом выскакивает тот самый самораспаковывающийся архив, выдавая ошибку, что не все программы были установлены. Понял, что есть вирус, потому что сломался автозапуск многих программ, таких как "EarTrumpet", "ModernFlyouts" и, самое важное, "Rainmeter" с виджетами для мониторинга нагрузки системы, а также перестал работать оверлей Nvidia GeForce Experience. 

Буду очень благодарен за помощь! Уже руки опускаются, систему сносить ну вот прям совсем не хочется(

CollectionLog-2023.11.28-13.28.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи обнаружили несколько уязвимостей в библиотеке BitcoinJS, из-за которых Bitcoin-кошельки, созданные с помощью онлайн-сервисов десятилетие назад, могут оказаться уязвимы к взлому. Суть найденных багов в том, что секретные ключи от этих криптокошельков генерировались с гораздо большей предсказуемостью, чем того ожидали разработчики библиотеки.
      Уязвимости Randstorm и их последствия
      Теперь обо всем по порядку. Исследователи из компании Unciphered, занимающейся восстановлением доступа к криптокошелькам, обнаружили и описали ряд уязвимостей в JavaScript-библиотеке BitcoinJS, которую использовали многие криптовалютные онлайн-сервисы. Среди этих сервисов есть и весьма популярные — в частности, Blockchain.info, ныне известный как Blockchain.com. Обнаруженный набор уязвимостей исследователи назвали Randstorm.
      Несмотря на то что уязвимости в самой библиотеке BitcoinJS были устранены еще в 2014 году, проблема распространяется на результаты работы этой библиотеки: созданные с ее помощью в начале 2010-х годов криптокошельки могут быть небезопасны — в том смысле, что подобрать секретные ключи к ним куда проще, чем предполагает лежащая в основе Bitcoin криптография.
      По оценкам исследователей, из-за Randstorm потенциально уязвимы несколько миллионов кошельков, в которых суммарно хранится около 1,4 миллиона биткойнов. Среди потенциально уязвимых, по оценке исследователей, действительно уязвимы для реальных атак 3–5% кошельков. Исходя из примерного курса биткойна в районе $36 500 на момент публикации поста, можно предположить суммарную добычу 1,5–2,5 миллиарда долларов для тех взломщиков, которые смогут разработать методику успешной эксплуатации Randstorm.
      Исследователи утверждают, что уязвимости Randstorm на деле можно использовать для практической атаки на криптокошельки. Более того, они успешно воспользовались этими уязвимостями для восстановления доступа к нескольким криптокошелькам, созданным на сервисе Blockchain.info до марта 2012 года. Из этических соображений они не стали публиковать доказательство осуществимости атаки (proof-of-concept), поскольку это подвергло бы собственность десятков тысяч владельцев криптокошельков прямой угрозе кражи.
      Исследователи уже связались с теми криптовалютными онлайн-сервисами, о которых известно, что они использовали уязвимые версии библиотеки BitcoinJS. В свою очередь, эти сервисы направили предупреждения тем своим клиентам, которые потенциально могут пострадать от Randstorm.

Посмотреть статью полностью
    • HobbiVan
      От HobbiVan
      Не могу установить продукт от касперского. Установка прерывается на 19% и выдает что произошла Неизвестная ошибка. При сканировании на вирусы бесплатным продуктом касперского вирусов не обнаружено. КьюреИт вирусы так же не обнаружил. Прикладываю логи из программы Autologger. Просьба посодействовать в решении проблемы. Спасибо!

CollectionLog-2023.02.06-12.13.zip
  • Создать...