Перейти к содержанию

Бюджетный смартфон Philips W536 на базе Android 4.0.4

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания CEC (China Electronics Corporation), которая является обладателем эксклюзивной лицензии на продвижение и продажу телефонов под брендами Philips и Xenium, представила новый смартфон Philips W536. Это довольно интересная бюджетная модель на базе ОС Android 4.0.4 с двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц, двумя SIM-картами и поддержкой 3G.В отличие от многих бюджетных двухсимочников, смартфон поддерживает скоростные сотовые сети - до 5,76 Мбит/с по стандарту HSDPA и 7,2 Мбит/с по HSUPA).

337785.jpg

Philips W536 оснащен 4-дюймовым емкостным WVGA TFT-дисплеем. 5-мегапиксельная камера обладает автофокусом и вспышкой. Смартфон получил слот для карт памяти и поддерживает формат microSD объемом до 32 ГБ.

337786.jpg

Philips W536 на базе ОС Android 4.0.4 появится в продаже на российском рынке в ноябре 2012 года. На старте продаж, смартфон будет доступен в чёрном цвете с контрастной вставкой (в комплект входят черная и красная задние крышки). В дальнейшем модель будет доступна и в белом цвете. Рекомендованная розничная цена составляет 7990 рублей.

337787.jpg

Технические характеристики Philips W536:

Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц

До 6 часов в режиме разговора и до 270 часов в режиме ожидания

Поддержка GSM 850/900/1800/1900 Мгц, WCDM/HSDPA/HSUPA 850/2100 Мгц,

Операционная система Android 4.0.4

Поддержка Wi-Fi

Встроенный GPS-модуль

4-дюймовый емкостный TFT-дисплей с разрешением WVGA

5-мегапиксельная камера 5 Мп

Слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ

Доступная пользователю память - 2 ГБ

Литий-ионный аккумулятор - 1630 мАч

Размеры - 127,5 х 65 х 11,2 мм

Вес - 141 граммов

источник

Очень вкусная цена, бюджетный смартфончик....

Но, не стал бы покупать такой не прочитав отзывы и не пощупав... все таки это PHILIPS, а я за HTC )

• Не согласен 1

не плохо время работы 21 день почти месяц , когда же остальные производители так же делать будут? ! :D

так это ж в режиме ожидания. У других почти так же.

• 9 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.

View the full article
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
  • Создать...