Люба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Заранее извиняюсь за может быть глупый вопрос, но он для меня существует. У меня на ноутбуке ОС - Windows XP, установлен 2003 офис. Как выяснилось я консервативный человек и работать мне легче и проще на привычных программах. А по работе бывает частенько мне пересылают в скайпе файлы в формате docx - как я понимаю, это 2007 офис и открыть их мне нормально естественно не удается... Подскажите пожалуйста, может можно как-нибудь решить эту проблему не переустанавливая офис с 3 на 7? Простое изменение формата docx на doc переименованием не помогает (как например со скринами, легко переименованием меняется формат с jpg на png). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 вам нужно дополнительно установить конвектор с 2007 на 2003 вот прямая ссылка Конвектор пак также есть онлайн сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ой, а почему в этом конвекторе перед скачиванием я язык на русский меняю с английского в выборе, а тут же страница снова обновляется и опять английский стоит в выборе... мне бы что-нибудь на русском))) а впрочем смотрю...онлайн сервис то вполне понятен! SQ, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мне бы что-нибудь на русском))) вот прямая ссылка на русском нужно скачать и установить, и он будет автоматически конвертировать c docx и xlsx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) он будет автоматически конвертировать c docx и xlsx вот спасибо, так еще удобнее будет, когда автоматом переделается. Всё скачала и установила...буду теперь ждать чуда превращения )))) Ура! Всё работает....это прямо чудо какое-то)))) Красота и радости моей нет предела! чего ж я так долго мучилась и не спросила раньше! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Люба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти