Перейти к содержанию

Вопрос по 2003 офису

Люба

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь за может быть глупый вопрос, но он для меня существует.

У меня на ноутбуке ОС - Windows XP, установлен 2003 офис. Как выяснилось я консервативный человек и работать мне легче и проще на привычных программах. А по работе бывает частенько мне пересылают в скайпе файлы в формате docx - как я понимаю, это 2007 офис и открыть их мне нормально естественно не удается...

Подскажите пожалуйста, может можно как-нибудь решить эту проблему не переустанавливая офис с 3 на 7?

Простое изменение формата docx на doc переименованием не помогает (как например со скринами, легко переименованием меняется формат с jpg на png).

вам нужно дополнительно установить конвектор с 2007 на 2003

вот прямая ссылка Конвектор пак

также есть онлайн сервис

• Согласен 1

ой, а почему в этом конвекторе перед скачиванием я язык на русский меняю с английского в выборе, а тут же страница снова обновляется и опять английский стоит в выборе...

мне бы что-нибудь на русском)))

а впрочем смотрю...онлайн сервис то вполне понятен!

SQ, спасибо огромное!

мне бы что-нибудь на русском)))

вот прямая ссылка на русском

нужно скачать и установить, и он будет автоматически конвертировать c docx и xlsx

он будет автоматически конвертировать c docx и xlsx

вот спасибо, так еще удобнее будет, когда автоматом переделается. Всё скачала и установила...буду теперь ждать чуда превращения ))))

;) Ура! Всё работает....это прямо чудо какое-то)))) Красота и радости моей нет предела! :D чего ж я так долго мучилась и не спросила раньше!

Изменено пользователем Люба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...