Перейти к содержанию

Хочу удалить файлы из папки

Владимир

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи всем..

Вот до сих пор пользуюсь KIS 2010, и у меня вопрос - можно ли удалить папки/файлы из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files?

Она занимает на диске больше 200Мб, а для моего компа это довольно много.

А вы уверены в этом? Новые версии работают быстрее старой.

ХЗ какой там комп.

Требования КИС 2010 256 оперативки, КИС 2013 512.

:D

На работе на таких компах WKS рулит, оперативка в мимнимуме 512.

ХЗ какой там комп.

Требования КИС 2010 256 оперативки, КИС 2013 512.

Уууу Посмотрите год написания системных требований для 2010 версии, посмотрите сколько записей было в вирусных базах в том году, посмотрите сколько сейчас. Так что сейчас для 2010 надо мегабайт 700-1000 для нормальной работы. Иначе полная проверка тормозит почёрному.

А 2013 версия изначально рассчитывалась на работу с таким объёмом данных.

В общем файлы удалились беспроблемно и из AVP9\Bases\Cache, и AVP9\Data\Updater, хотя размер первой уже вернулся к своим 200Мб ).

Оперативы у меня 512 всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...