staff Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, ребята если вас не затруднит надо сделать два снимка, один используя SDCard и другой без неё Напишите модель, куда кидает фотку (путь будет указан мельком на экране) в одном или другом случае П.С. софтинка ничего опасного не делает, она в учебных целях. Всем кто откликнится огромное спасибо Добавлено: 2012-11-03 21:19 софт падает на девайсах, кроме моего... Дебаг логов пока не создаётся. Прикручиваются чтобы понять проблему MyCameraApp.rar Изменено 3 ноября, 2012 пользователем staff
mike 1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 НТС пашет или не известно ? Проверял на своем телефоне Samsung падает софт от staff через раз у меня на HTC не знаю
staff Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 софт есть не падающий, но не стабильный... И пока не могу найти проблему... Проблема двухмерного массива с резолюцией.... камеры . будь она не ладна
staff Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Обновил програмку Camera + OpenCV MyCameraApp.rar
status12 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Обновил програмку Camera + OpenCV У меня второй галакси, могу присоединиться к тестированию. Надеюсь програмка удаляется без проблем?
staff Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня второй галакси, могу присоединиться к тестированию. Надеюсь програмка удаляется без проблем? В принципе она и не сложная, пример кода потом смогу выложить сюда Если кому нужно будет писать похожый пример
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти