j-63 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Проблема вот в чем, настраиваю я модем все работает но при перезагрузке модема настройки VPI/VCI сбиваются на стандартные, что делать как сделать чтобы они не сбивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А настройки сохраняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Перезагружаете в меню модема опцией или кнопкой\включением выключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А настройки сохраняете? там три кнопки submit delete cancel help я наживаю на submit Перезагружаете в меню модема опцией или кнопкой\включением выключением? любым способом все равно сбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Прошивку пробывали обновлять? Модем не intercross ? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем igrok52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Модель модема укажите и сколько ему же с момента покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Прошивку пробывали обновлять? Модем не intercross ? да модем intercross, прошивку не пробовал обновлять. Модель модема укажите и сколько ему же с момента покупки. интеркросс ICxDSL 5633UE вроде так,завтра уточню, ему уже лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да модем intercross, прошивку не пробовал обновлять. интеркросс ICxDSL 5633UE вроде так,завтра уточню, ему уже лет 5. Настройки можно здесь посмотреть, не забываем после настроек : Для завершения процесса базовой настройки необходимо сохранить настройки модема. Переходим на вкладку на вкладку TOOLS и слева выбираем System Commands. Нажимаем Save All и затем Restart. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Настройки можно здесь посмотреть, не забываем после настроек : у меня другой вид модема, и прошивка другая Для завершения процесса базовой настройки необходимо сохранить настройки модема. Переходим на вкладку на вкладку TOOLS и слева выбираем System Commands. Нажимаем Save All и затем Restart. да и нет у меня такое вкладки я нашел кнопку save alarm и save log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Покажите скриншот панели управления модемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На вкладке Admin посмотрите, должна быть кнопка Commit/Reboot или Save/Reboot , что то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот, что нужно дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот, что нужно дальше Если вы думаете что через меня прошли все модемы в мире, вы ошибаетесь , поэкспериментируйте , я думаю нужно нажать commit а потом reboot . Да, там где написано в окошке reboot , я на скриншоте выделил, если мышкой нажать , другое действие предлагается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот нажал я на commit потом на reboot, вроде теперь не сбрасывает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти