Перейти к содержанию

Проблема с модемом

j-63

Рекомендуемые сообщения

Проблема вот в чем, настраиваю я модем все работает но при перезагрузке модема настройки VPI/VCI сбиваются на стандартные, что делать как сделать чтобы они не сбивались?

А настройки сохраняете?

там три кнопки submit delete cancel help я наживаю на submit

Перезагружаете в меню модема опцией или кнопкой\включением выключением?

любым способом все равно сбиваются

Прошивку пробывали обновлять? Модем не intercross ?

да модем intercross, прошивку не пробовал обновлять.

Модель модема укажите и сколько ему же с момента покупки.

интеркросс ICxDSL 5633UE вроде так,завтра уточню, ему уже лет 5.

да модем intercross, прошивку не пробовал обновлять.

интеркросс ICxDSL 5633UE вроде так,завтра уточню, ему уже лет 5.

Настройки можно здесь посмотреть, не забываем после настроек :

Для завершения процесса базовой настройки необходимо сохранить настройки модема. Переходим на вкладку на вкладку TOOLS и слева выбираем System Commands. Нажимаем Save All и затем Restart.

Настройки можно здесь посмотреть, не забываем после настроек :

у меня другой вид модема, и прошивка другая

Для завершения процесса базовой настройки необходимо сохранить настройки модема. Переходим на вкладку на вкладку TOOLS и слева выбираем System Commands. Нажимаем Save All и затем Restart.

да и нет у меня такое вкладки

я нашел кнопку save alarm и save log

вот, что нужно дальше

Если вы думаете что через меня прошли все модемы в мире, вы ошибаетесь ;), поэкспериментируйте , я думаю нужно нажать commit а потом reboot :D. Да, там где написано в окошке reboot , я на скриншоте выделил, если мышкой нажать , другое действие предлагается ?

post-9224-1352159926_thumb.jpg

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...