BuKa Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Есть повод собраться! и будет много интересного от ЛК. и потом не говорите, что вы об этом не знали! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть повод собраться! и будет много интересного от ЛК. и потом не говорите, что вы об этом не знали! блиииин, надо придумывать теперь другую отмазку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 блиииин, надо придумывать теперь другую отмазку)))) а я сейчас на двух работах без выходных, без проходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а я сейчас на двух работах без выходных, без проходных. Ну ты в любой ситуации найдешь отмазку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2012 значит так! кто не придет 24 ноября, того на НГ не приглашу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 7 ноября, 2012 Share Опубликовано 7 ноября, 2012 значит так! кто не придет 24 ноября, того на НГ не приглашу )) Викуля,я на всё согласна(в меру допустимого),но только не 24-го,у ребенка д.р.,ещё два юбилея в один день,а так увидится хочется.Если только в 7 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 ноября, 2012 Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну ты в любой ситуации найдешь отмазку))) что поделаешь, жить как то надо, вот и кручусь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 16 ноября, 2012 Share Опубликовано 16 ноября, 2012 значит так! кто не придет 24 ноября, того на НГ не приглашу )) К тебе домой идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2012 К тебе домой идем? надо подумать )) а если серьезно, ребята очень нужна наша поддержка в субботу приходите. я вам няшки приготовлю, что ли )) нас не часто балуют подобными мероприятиями, где мы могли быть полезны! прошу отписаться тех, кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 23 ноября, 2012 Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) надо подумать )) а если серьезно, ребята очень нужна наша поддержка в субботу приходите. я вам няшки приготовлю, что ли )) нас не часто балуют подобными мероприятиями, где мы могли быть полезны! прошу отписаться тех, кто будет. Надо-надо помочь!Двоих помощников обещаю))) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем mari7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2012 я постараюсь приехать к началу. но могу проспать. т.к. сплю сейчас мало... валюсь с ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 23 ноября, 2012 Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) я постараюсь приехать к началу. но могу проспать. т.к. сплю сейчас мало... валюсь с ног а у меня комиссия, шеф сказал еще и на эти выходные выйти........ ааааа не хочу на работу Желаю вам хорошего время провождения Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1730-techlabs-...012-cup-league/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну и как, сходили-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 История об этом умалчивает, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти