Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работающая на компьютере версия Windows более недоступна для приобретения. как это понимать?

Опубликовано
Работающая на компьютере версия Windows более недоступна для приобретения. как это понимать?

Почему доступна например здесь http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=342#page2 правда ее покупать надо :D

Опубликовано (изменено)

Довольно странное сообщение при проверке на подлинность. :D

По идее, оно и так понятно, раз топикстартер приобрел эту лицензию на Виндовс,

то более она недоступна для приобретения. А вот подлинная-ли она, так и не понятно.

Хотя, если-бы была не подлинная, появился-бы "Черный экран смерти", а так, выходит,

подлинная. Возможно, диск с образом имеет небольшой брак или царапины, ИМХО.

Надо попробовать скачать оригинальный образ и активировать имеющимся ключем.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

а где скачать оригинальный образ windows vista ключ у меня есть

Опубликовано
а где скачать оригинальный образ windows vista ключ у меня есть

Отписался в ЛС. Если ссылка битая - пробуйте искать: гугл, яндекс, там полно нужных ссылок.

Опубликовано

здесь спрошу. а почему на восьмерке каспер фризит оперу и фубар. есть вообще решение этой проблемы?

Опубликовано (изменено)
здесь спрошу. а почему на восьмерке каспер фризит оперу и фубар. есть вообще решение этой проблемы?

12 каспер вообще не предназначен для 8, патч К выпустили только для успешного обновления. Поставте 2013. Опера у меня фризит и на 7 (запускается около 30 секунд). Может быть из за уязвимости которую в опера не хотят закрывать http://habrahabr.ru/post/156315/

Изменено пользователем igrok52
Опубликовано

2013 13.0.1.4190b он и стоит. все равно фризит. без каспера не тормозит.

Опубликовано
2013 13.0.1.4190b он и стоит. все равно фризит. без каспера не тормозит.

По этой ошибке нужно писать в ТП ЛК через личный кабинет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...