pacman Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Наконец дошли руки до 7 номера газеты ВѢстникЪ. Строго не судить, никого не бить (или меня, раз на то пошло). Газетенка немного изменилась, а именно: среда разработки, дизайн, контент (меньше новостей, больше статей). Авторы этого номера:: Mike_1 Йа Редактор этого номера:: MASolomko Качаем тут (для просмотра на компьютере) - Скачать А тут можно посмотреть в браузере то, что можно было скачать выше - Вестник_7.pdfДля тех, кто жалеет мегабайтик трафика - Google Docs/Drive (жуткое качество) Для экстрималов - http://ru-pacman.narod.ru/vestnik/7.html (Бета вариант) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем -=PAC-MAN=- 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Исправьте, пожалуйста, ошибки: И первое место достается фан-клубовцу Arhi. Давайте дружно поздравим его с занятием этого почётного места. Также мы решили, что не будем мять пеньки в..., и вызволи его на допрос! Ой, взяли интервью :-DвызвалиСложно сказать, когда участвуешь в каких-либо конкурсах, то уже есть какя-то надежда на возможный выйгрыш, поэтому и да, и нет.какая-то Вот и подходит к концу статья и я хочу пожелать Вам, читатели, меньше сидеть за компьютером и больше развлекаться на природе!(В последнем нужно вставить запятую после статья) Авторы, ловим плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) 1. это так задумано что буквы по высоте пляшут и чуть размытые? 2.я что то смысла с билетами не понял резкий обрыв мысли Тогда Вы многое упустили,но поскольку все билеты в кинотеатрах нашей планеты на этот фильм, фильм«6 лет фан-клубу или как фан-клу-бовцы покоряли Калининград», 3. ссылку на киношку и вообще ссылки на адреса не надо делать с переносами при копировании в переносе разрыв в 3 знака получается и ссылка получается кривая 4. зачем опять по ширине в 2 листа сделали? а так в общем супер...спасибо... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Номер супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) nikitakarpenko95 писал: Исправьте, пожалуйста, ошибки:Цитата И первое место достается фан-клубовцу Arhi. Давайте дружно поздравим его с занятием этого почётного места. Также мы решили, что не будем мять пеньки в..., и вызволи его на допрос! Ой, взяли интервью :-Dвызвали Цитата Сложно сказать, когда участвуешь в каких-либо конкурсах, то уже есть какя-то надежда на возможный выйгрыш, поэтому и да, и нет.какая-то Цитата Вот и подходит к концу статья и я хочу пожелать Вам, читатели, меньше сидеть за компьютером и больше развлекаться на природе!(В последнем нужно вставить запятую после статья) Исправлено 1. это так задумано что буквы по высоте пляшут и чуть размытые?Меньше пей. Буквы в атаче не пляшут (а на гугле докс написано, что качество убогое)2.я что то смысла с билетами не понял резкий обрыв мыслиПоправил3. ссылку на киношку и вообще ссылки на адреса не надо делать с переносами при копировании в переносе разрыв в 3 знака получаетсяи ссылка получается кривая Поправил, сделал кликабельной4. зачем опять по ширине в 2 листа сделали? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 на скриншоте даже 2 листа посмотри как первый лист выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) на скриншоте даже 2 листа посмотри как первый лист выглядит ну на скриншоте показано, как сделать один. Это не журнал мой, это Adobe Reader Изменено 2 ноября, 2012 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ну на скриншоте показано, как сделать один. Это не журнал мой, это Adobe Reader я в опере открываю не скачивая...там нет такого функционала. всем троим по + Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем спасибо за благодарности, замечания и пожелания! p.s. Редактор я частичный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем спасибо за ваши замечания и пожелания. Надеюсь 7 номер журнала: "Вестникъ" вам понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я в опере открываю не скачивая...там нет такого функционала. У меня тоже в Mozilla Firefox нет такой возможности. Всё хорошо и интересно, только хотелось бы, как в прошлом номере, при открывании в браузере, чтоб не переходило на 2-х страничный вариант. Это и правда не очень удобно... Всем плюсики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Молодцы, спасибо, понравился. Возник вопрос насчёт раздела "новинка в файловом архиве" - его больше не будет? Просто скиносоздание надо продвигать, у нас например появились Skin_Square_2013 и ===Style11===, каждый из которых может похвастаться и креативом и уникальным функционалом... Непорядок короче. Плюсы всем выставил, заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо большое,очень понравился!Ждем следующий номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 7 ноября, 2012 Share Опубликовано 7 ноября, 2012 молодцы , как всегда все отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти