Перейти к содержанию

Самый дешевый телефон Nokia с доступом в Интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

омпания Nokia представила новый телефон - Nokia 109. По словам компании, он предназначается для людей, которые привыкли к традиционной цифровой клавиатуре и хотят иметь недорогой и простой в использовании телефон с доступом во всемирную сеть.

337644.jpg

Прямо с рабочего стола пользователь сможет выйти в Facebook и Twitter. В Nokia Store доступен для скачивания клиент eBuddy для обмена мгновенными сообщениями. Предусмотрен и браузер Nokia Xpress, который сжимает веб-страницы на сервере, в результате трафик снижается до 90%.

337645.jpg

В телефоне есть медиаплеер, а также FM-радио (в том числе запись с радио в некоторых странах). Встроенный динамик может похвастать высокой громкостью (до 103 фон). Пользователи могут использовать карты формата microSD объемом до 32 ГБ. Время работы телефона без подзарядки составляет до 33 дней в режиме ожидания или около 7,5 часов в режиме разговора.

Новый телефон Nokia 109 станет доступен в черном и голубом цвете. Поставки в Китай, Азиатско-Тихоокеанский регион и Европу ожидаются в четвертом квартале этого года по цене около $42, без учета налогов, сборов и субсидий операторов.

Характеристики Nokia 109

Мобильная связь: GSM/GPRS/EDGE 900/1800, 850/1900

Программная платформа: Series 40

Дисплей: 1,8-дюймовый TFT, разрешением 128х160 пикселей

Карта памяти: microSD до 32 ГБ

Медиа-плеер, стерео FM-радио с RDS

Разъемы: 2,0 мм гнездо под зарядное устройство, 3,5 мм – для наушников

Аккумулятор: BL-5CB, 800 мАч

Время автономной работы в режиме разговора: 7,8 часа

Время автономной работы в режиме ожидания: 790 часов

Время автономной работы в режиме воспроизведения музыки: 21,5 часа

Размеры: 110x46x14,8 мм

Вес: 77 граммов (включая батарею)

источник

Опубликовано

Нашел ошибку в тексте: "Компания Nokia" ... :)

Опубликовано

На днях хотел купить почти такой же - Нокиа 112 только из за горячей замены сим картки, но поклацал его он мне не понравился, пластик скрипел, камера там была на 0,3 - лучше бы её вообще не было, как здесь, microSD что бы достать нужно вынимать аккумулятор полностью, экран уж очень плохого качества, на улице плохо видно...

Опубликовано

Нокии все никак невдомек , что она уже давно не занимает подавляющий сегмент продаж? Я лучше С-Телл куплю китайский с теми же параметрами вполовину дешевле.. Хотя может это только мое мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • egirsko
      Автор egirsko
      Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.

Признаки:
      -курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
      -Не откывался сайт с  анти-вирусами. (Решено)
      - Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )

Анти-вирусы ничего не нашли.
      Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом) 
      Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
  • Создать...