Degrave Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Обратите внимание на изображение шестеренок на картинке справа внизу: http://www.kaspersky.ru/small-office-security Они же не могут вращаться! Я думаю, это не лучший вариант для логотипа бизнес-процесса Может быть стоит изменить картинку, пока ее не заметили шакалы-конкуренты и прочая пишущая братия? С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш давний пользователь и коллега по программерскому делу Кстати, пошарил по остальным продуктам - те же шестеренки ..
Kristy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Degrave, уже здесь обсуждали эту тему! Функция Поиска вам в помощь )))
lom Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Degrave, уже здесь обсуждали эту тему! Функция Поиска вам в помощь ))) Кристина, дайте ссылочку на объяснение - интересно.
Sandynist Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Раз уж зашла речь про оформление сайта, то добавлю свои пять копеек: в результате более подробного знакомства с сайтом найдена одна интересная ссылка, которая отображает пустоту на сайте — «Видеоматериалы» . Если её нечем заполнить, то нужно хотя-бы сделать с неё редирект на канал «Лаборатории Касперского» на Ютубе.
Kristy Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Degrave, нашла ответы в стиле "в разных плоскостях"и пр. Но наши вэб-дизайнеры согласились это исправить, а посему вручаю презент за замечание! Sandynist, и тебе спасибо! написала нашим, чтоб исправили! от меня вам в благодарность по 1 тыс баллов! Спасибо!
Degrave Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо! Всегда рад чем-нибудь помочь хорошим людям
Umnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если присмотреться, о третья шестерня находится на заднем плане, а первые две - на переднем. Они вращаются в разных плоскостях. Третья замылена - бокэ, значит она дальше.
Nesser Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Третья замылена - бокэ, значит она дальше.Хорошо не в параллельном мире=)
Degrave Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) На картинке прекрасно видно, что зубья в зацеплении! Странно, что я, обычный юзер продукта о чем-то беспокоюсь, что-то пишу .. А сотрудникам Касперского на все это на***ть. Все, что я вижу - тупо отписки. Ну и пофиг, больше писать не буду. Я просто хотел помочь. Сообщение от модератора Roman_Five Культурнее, пожалуйста. Хорошо, учту - теперь буду ставить вместо собаки три звездочки. Очевидно, что так культурнее и это решает проблему Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Roman_Five
Kristy Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Degrave, да... согласна... сама удивлена. т.е. шестеренки реально заменили на другую картинку, но каким-то образом они вернулись )))
Kalibra666 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) На картинке прекрасно видно, что зубья в зацеплении! Degrave, вы не правы. Увеличьте картинку. Нижняя шестерня никак не связана с двумя другими. Внимательно посмотрите, как зубцы с правой шестерни заходят на нижнюю. Там чётко видно по двум зубцам, что стыковки (пропорциональной - для этой плоскости) нет. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Kalibra666
Degrave Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу не видно 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти