NickGolovko Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мое предложение вам не по нраву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мое предложение вам не по нраву? smile.gif Баду еще не изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Баду еще не изучал. Апарат об стену разбить желания не возникало, неплохой показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Апарат об стену разбить желания не возникало, неплохой показатель Собственно все что о ней знаю это с твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Собственно все что о ней знаю это с твоих слов. Ну если бы я дествительно от него чего то еще хотел (а для чего только смартфоны не используют) то был бы опечален. Поэтому даже особо и настаиваю. У меня всё ок. Музыка играет, книжки читаю иогда, правда редко. Браузер работает, иногда социалюсь. Навигация есть, хотя обычно это просто, яндекс карты меньше всего тупят на откровенно слабом апатате. Еще какие то газетки в виде приложений, тоже иногда читаю. В общем довольно скучно. Но с другой стороны придраться тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Galaxy Y из этих. Или вот как предложил Самогонщик - Huawei U8850 Vision Возьми Samsung Galaxy Ace 2 и не парься на нем можно делать всё! У меня он Изменено 2 ноября, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeart Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 HTC Explorer -- http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91491 очень хороший телефон. и андроид, гпс, горилла гласс, 3 мп, Wi-Fi, 3g за 5790руб в мтсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Yeart, Спасибо. И цена симпатичная 5290. Пока возник вопрос. На сколько чувствительная разница 600Мгц и 800Мгц у процессоров. И ОЗУ 256 и 512МБ на смартфонах. Меня заинтересовал еще такой аппарат http://www.sotmarket.ru/product/gigabyte-g...1345.html?ref=7 Но вот производитель у него. Что известно о творениях gigabyte Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В 256 мб мало приложений помещается, те что будут висеть в фоне после возвращения к ним будут загружатся заново, долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Приобрел этот апарат http://www.nix.ru/autocatalog/smartphones_...tml?city_id=819 3 часа прошивку обновлял. Спасибо Слешу ИД что помог обновить Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти