mike 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Дело в том что я отправлял во все службы так, на всякий случай. Отправлял через формы на сайте, отправлял на емайлы которые указаны на сайте. Еще по какой-то причине там стоит левый номер представительства в Казахстане. Нет таких кодов в Казахстане. И на этот номер нельзя дозвониться. Нехорошо, совсем нехорошо с клиентами обходятся забурели очевидно. Отправил запрос в вирлаб на ложное срабатывание на ваш сайт. Sent: 25.06.2013 14:51:34. [KLAN-846595413] Изменено 3 июля, 2013 пользователем mike 1
nnpcto Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Отправил запрос в вирлаб на ложное срабатывание на ваш сайт. Благодарю вас!
nnpcto Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот еще несколько дней прошло. Проблема так и не решается и даже ответа в тикете нет от них. Кстати, сейчас снес купленную лицензию KIS и удалил программу а после установил DrWeb сайт заработал и все на что ругался хваленный KIS работает без проблем.
kmscom Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) вторая попытка Отправил запрос в Лабораторию анализа фишинга и веб-контента. хотя в Личном кабинете написано, что ожидается ответ от ТП Изменено 27 июня, 2013 пользователем kmscom 2
Yustas Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) установил DrWeb сайт заработал и все на что ругался хваленный KIS работает без проблем. То, что Доктор не ругается на Ваш сайт - не означает, что сайт заработал. КИС всё так-же продолжает на него ругаться(только-что специально проверил), а значит пользователи с установленными продуктами ЛК не могут зайти на Ваш сайт, поэтому надо продолжать добиваться, чтобы и ЛК тоже сняла ложное срабатывание на Ваш ресурс. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Yustas
nnpcto Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 вторая попытка Отправил запрос в Лабораторию анализа фишинга и веб-контента. хотя в Личном кабинете написано, что ожидается ответ от ТП Да, я вижу что вы отправили большое спасибо! А вот как картина выглядит в моем ЛК и в ответ до сих пор молчат на всю громкость
kmscom Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мне тоже ответили, что запрос передан в Вирлаб и ожидайте ответа, хотя я его в Вирлаб изначально и передавал в Личном Кабинете
Elly Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 @nnpcto, конструктивно и без оскорблений, пожалуйста. Строгое предупреждение от модератора Elly Устное предупреждение по п.6 правил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти