asall Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой: KIS 2013 Блокирует мой сайт, я чем только не проверял, всё чисто! а у Касперского адрес моего сайта занесён в базу вредоносных веб-адресов....... как мне решить эту проблему? клиенты не могут зайти на сайт и получить информацию, звонят , жалуются...(((
mike 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой: KIS 2013 Блокирует мой сайт, я чем только не проверял, всё чисто! а у Касперского адрес моего сайта занесён в базу вредоносных веб-адресов....... как мне решить эту проблему? клиенты не могут зайти на сайт и получить информацию, звонят , жалуются...((( Отправьте запрос с пометкой "Ложное срабатывание на веб ресурс" через эту форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html если хотите получить быстрее ответ отправьте запрос через личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab (только для владельцев коммерческой лицензией на продукцию ЛК)
Хосе Монтерос Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой: KIS 2013 Блокирует мой сайт, я чем только не проверял, всё чисто! а у Касперского адрес моего сайта занесён в базу вредоносных веб-адресов....... как мне решить эту проблему? клиенты не могут зайти на сайт и получить информацию, звонят , жалуются...((( Вам вообще надо бы в соседний раздел: "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского". Ну хотя ответ на ваш вопрос уже прозвучал выше.
asall Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо за информацию! буду списываться..... Уже ответили! "Здравствуйте, Это было ошибочное срабатывание. Оно будет исправлено. Благодарим Вас за помощь." )))
nnpcto Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Привет всем. У меня аналогичная проблема уже более недели. Предпринял все меры, какие только можно: 1. Взял бэкап всего сайта, проверил на вирусы при помощи купленного Касперский 2012 антивирус ничего не показал. Но почему-то показывает вирусы на сайте только когда через любой браузер захожу. 2. Сервер весь перерыл ничего не нашел сканер Касперского. 3. Обратился к поставщику скрипта магазина, посоветовали обновить продукт, так как все системные файлы затираются в этом случае. Я обновил и все файлы перезаписались на новые. 3. Доступ к root защищен 14-значным паролем (цифры, спецсимволы, буквы в разных регистрах) Пароли такой сложности у меня принципиально на всех инструментах разные (Админка панели хоста, админка магазина, админка инсталлера, фтп) в общем, везде сложные пароли. 4. Пробовал полностью очищать директорию сайта и позавчера 2 часа ночью оставил все в пустом виде. Касперский все равно блокирует мой сайт nnpcto.kz. 5. Пробовал IP в адрес ставить все нормально, а вот именно сайт (домен пустой) блокируется программой. 6. Прежде всего, написал в службу поддержки Касперского из личного кабинета с активировал внутри кабинета ключ лицензионный для достоверности. В ответ ТИШИНА от лаборатории! Я теряю клиентов из-за этих заскоков программы. А еще зачем-то порекомендовал всем в офисе программу и сам в офис себе купил на 4 компа, а теперь жалею не о том, что мне потратил деньги, а что поддержал деньгами проект Касперский, который не в состоянии отвечать клиентам.
mike 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Отправьте запрос через данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html 1
nnpcto Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Отправьте запрос через данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Но я уже и сюда отправлял. Никто не отвечает. Многие клиенты пользуются касперским и сейчас наверняка точно так же как и я не могут зайти в интернет магазин. Что же делать?
mike 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Но я уже и сюда отправлял. Никто не отвечает. Многие клиенты пользуются касперским и сейчас наверняка точно так же как и я не могут зайти в интернет магазин. Что же делать? Назовите номер запроса KLAN + сообщите время в течении которого вам не ответили.
nnpcto Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Главное что за 4 года существования своего сайта мне удалось заслужить доверие у ПС. Яндекс принимает мои новые страницы в индекс за 2-3 минуты. А вот вчерашние страницы в Google не попали значит Google уже отворачивается от меня? И все из-за лаборатории вот уж действительно защита из облаков.
mike 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Главное что за 4 года существования своего сайта мне удалось заслужить доверие у ПС. Яндекс принимает мои новые страницы в индекс за 2-3 минуты. А вот вчерашние страницы в Google не попали значит Google уже отворачивается от меня? И все из-за лаборатории вот уж действительно защита из облаков. Без запрошенных выше данных вам помочь не получиться.
nnpcto Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Назовите номер запроса KLAN + сообщите время в течении которого вам не ответили. номер запроса 315007648 Дата создания 2013-06-24 Этот запрос свежий а вот я еще отправлял запросы через Отправить запрос в службу поддержки затем, отправить запрос в вирусную лабораторию, Отправить запрос в Лабораторию анализа фишинга и веб-контента. Однако после того как я подал первый запрос прошло более 4 дней но по какой-то причине в кабинете отображается Всего создано запросов: 1 Закрыто запросов: 0 Открытых запросов: 1 Не знаю, наверное после нескольких бомбардировок тикета появился 1 мой вопрос в кабинете.
mike 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 номер запроса 315007648 Дата создания 2013-06-24 Этот запрос свежий а вот я еще отправлял запросы через Отправить запрос в службу поддержки затем, отправить запрос в вирусную лабораторию, Отправить запрос в Лабораторию анализа фишинга и веб-контента. Однако после того как я подал первый запрос прошло более 4 дней но по какой-то причине в кабинете отображается Всего создано запросов: 1 Закрыто запросов: 0 Открытых запросов: 1 Не знаю, наверное после нескольких бомбардировок тикета появился 1 мой вопрос в кабинете. Вы в техподдержку запрос отправили? :blink:
nnpcto Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вы в техподдержку запрос отправили? :blink: Да
mike 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Да Вам нужно было отправить запрос не в техническую поддержку, а в вирлаб ЛК через личный кабинет т.к. техническая поддержка решает другие проблемы.
nnpcto Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вам нужно было отправить запрос не в техническую поддержку, а в вирлаб ЛК через личный кабинет т.к. техническая поддержка решает другие проблемы. Дело в том что я отправлял во все службы так, на всякий случай. Отправлял через формы на сайте, отправлял на емайлы которые указаны на сайте. Еще по какой-то причине там стоит левый номер представительства в Казахстане. Нет таких кодов в Казахстане. И на этот номер нельзя дозвониться. Нехорошо, совсем нехорошо с клиентами обходятся забурели очевидно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти