Перейти к содержанию

KIS 2013 Блокирует мой сайт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой: KIS 2013 Блокирует мой сайт, я чем только не проверял, всё чисто! а у Касперского адрес моего сайта занесён в базу вредоносных веб-адресов.......

как мне решить эту проблему? клиенты не могут зайти на сайт и получить информацию, звонят , жалуются...:)(((

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой: KIS 2013 Блокирует мой сайт, я чем только не проверял, всё чисто! а у Касперского адрес моего сайта занесён в базу вредоносных веб-адресов.......

как мне решить эту проблему? клиенты не могут зайти на сайт и получить информацию, звонят , жалуются...:)(((

Отправьте запрос с пометкой "Ложное срабатывание на веб ресурс" через эту форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html если хотите получить быстрее ответ отправьте запрос через личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab (только для владельцев коммерческой лицензией на продукцию ЛК)

Вам вообще надо бы в соседний раздел: "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского". :) Ну хотя ответ на ваш вопрос уже прозвучал выше. :)

Спасибо за информацию! буду списываться.....

Уже ответили!

"Здравствуйте,

Это было ошибочное срабатывание.

Оно будет исправлено.

Благодарим Вас за помощь."

:))))

• 7 months later...

Привет всем. У меня аналогичная проблема уже более недели.

Предпринял все меры, какие только можно:

1. Взял бэкап всего сайта, проверил на вирусы при помощи купленного Касперский 2012 антивирус ничего не показал. Но почему-то показывает вирусы на сайте только когда через любой браузер захожу.

2. Сервер весь перерыл ничего не нашел сканер Касперского.

3. Обратился к поставщику скрипта магазина, посоветовали обновить продукт, так как все системные файлы затираются в этом случае. Я обновил и все файлы перезаписались на новые.

3. Доступ к root защищен 14-значным паролем (цифры, спецсимволы, буквы в разных регистрах) Пароли такой сложности у меня принципиально на всех инструментах разные (Админка панели хоста, админка магазина, админка инсталлера, фтп) в общем, везде сложные пароли.

4. Пробовал полностью очищать директорию сайта и позавчера 2 часа ночью оставил все в пустом виде. Касперский все равно блокирует мой сайт nnpcto.kz.

5. Пробовал IP в адрес ставить все нормально, а вот именно сайт (домен пустой) блокируется программой.

6. Прежде всего, написал в службу поддержки Касперского из личного кабинета с активировал внутри кабинета ключ лицензионный для достоверности.

В ответ ТИШИНА от лаборатории!

Я теряю клиентов из-за этих заскоков программы. А еще зачем-то порекомендовал всем в офисе программу и сам в офис себе купил на 4 компа, а теперь жалею не о том, что мне потратил деньги, а что поддержал деньгами проект Касперский, который не в состоянии отвечать клиентам.

Отправьте запрос через данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html

Но я уже и сюда отправлял. Никто не отвечает. Многие клиенты пользуются касперским и сейчас наверняка точно так же как и я не могут зайти в интернет магазин. Что же делать?

Но я уже и сюда отправлял. Никто не отвечает. Многие клиенты пользуются касперским и сейчас наверняка точно так же как и я не могут зайти в интернет магазин. Что же делать?

Назовите номер запроса KLAN + сообщите время в течении которого вам не ответили.

Главное что за 4 года существования своего сайта мне удалось заслужить доверие у ПС. Яндекс принимает мои новые страницы в индекс за 2-3 минуты. А вот вчерашние страницы в Google не попали значит Google уже отворачивается от меня? И все из-за лаборатории вот уж действительно защита из облаков.

Главное что за 4 года существования своего сайта мне удалось заслужить доверие у ПС. Яндекс принимает мои новые страницы в индекс за 2-3 минуты. А вот вчерашние страницы в Google не попали значит Google уже отворачивается от меня? И все из-за лаборатории вот уж действительно защита из облаков.

Без запрошенных выше данных вам помочь не получиться.

Назовите номер запроса KLAN + сообщите время в течении которого вам не ответили.

номер запроса 315007648 Дата создания 2013-06-24

Этот запрос свежий а вот я еще отправлял запросы через

Отправить запрос в службу поддержки затем, отправить запрос в вирусную лабораторию, Отправить запрос в Лабораторию анализа фишинга и веб-контента.

Однако после того как я подал первый запрос прошло более 4 дней но по какой-то причине в кабинете отображается

Всего создано запросов: 1

Закрыто запросов: 0

Открытых запросов: 1

Не знаю, наверное после нескольких бомбардировок тикета появился 1 мой вопрос в кабинете.

номер запроса 315007648 Дата создания 2013-06-24

Этот запрос свежий а вот я еще отправлял запросы через

Отправить запрос в службу поддержки затем, отправить запрос в вирусную лабораторию, Отправить запрос в Лабораторию анализа фишинга и веб-контента.

Однако после того как я подал первый запрос прошло более 4 дней но по какой-то причине в кабинете отображается

Всего создано запросов: 1

Закрыто запросов: 0

Открытых запросов: 1

Не знаю, наверное после нескольких бомбардировок тикета появился 1 мой вопрос в кабинете.

Вы в техподдержку запрос отправили? :blink:

Да

Вам нужно было отправить запрос не в техническую поддержку, а в вирлаб ЛК через личный кабинет т.к. техническая поддержка решает другие проблемы.

Вам нужно было отправить запрос не в техническую поддержку, а в вирлаб ЛК через личный кабинет т.к. техническая поддержка решает другие проблемы.

Дело в том что я отправлял во все службы так, на всякий случай. Отправлял через формы на сайте, отправлял на емайлы которые указаны на сайте. Еще по какой-то причине там стоит левый номер представительства в Казахстане. Нет таких кодов в Казахстане. И на этот номер нельзя дозвониться. Нехорошо, совсем нехорошо с клиентами обходятся забурели очевидно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...