Sandynist 1 072 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Доброе утро! Назрел такой вопрос: Kaspersky CRYSTAL — это зарегистрированная торговая марка? Если да, то мне бы ссылку где это написано. В связи с чем вопрос — в статье о продукте в большой Вике повадился какой-то аноним переправлять написание этого продукта, то есть слово CRYSTAL писать как Crystal. Причём делает это уже второй раз подряд. Хотелось бы привести админам АИ, что название продукта пишется именно так — Kaspersky CRYSTAL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Может тыкнуть носом что остальные продуты пишутся в смешанном регистре а именно этот что в англ, что в русском пишется капс-локом да и ПЮРЕшку он оставил в капс-локе ))), в паре мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думаю, что надо задать вопрос людям повыше, наверняка они в курсе Без защищённого наименования продукта на рынке делать нечего, ведь в любой момент может найтись желающий выпускать своё изделие под таким же именем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти