Перейти к содержанию

Wireless Network Watcher

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

Заменил модем-маршрутизатор (ZTE ZXV10 W300). Теперь Wireless Network Watcher не определяет WI-FI подключения, хотя подключены 2 устройства и работают. Раньше показывал на этом модеме все WI-FI подключения. Настройки модема не менял. Полдня ищу причину. Программу переустанавливал. Ставлю старый (

QDSL 1040WU FON) - всё показывает. Сканер Advanced IP Scanner также не определяет WI-FI подключения. Может кто сталкивался.

Планшет определился. Ноутбук нет

post-11981-1351534381_thumb.jpg

post-11981-1351537648_thumb.jpg

Изменено пользователем gennadij-zaripov

..... Теперь Wireless Network Watcher не определяет WI-FI подключения, хотя подключены 2 устройства и работают.

Простите мое невежество, но зачем вообще нужна эта программа? Стандартный виндовый менеджер подключений не справляется?

Очень странно, но с утра все устройства определились.

Удивительно, но вечером ничего не определилось, кроме роутера и ПК, подключённого по кабелю. Ноутбук и планшет, подключённые по WI-FI ни одна из 3-х программ не видит.

Мистика какая-то. Все подключены к интернету, определяется только ПК.

post-11981-1351794908_thumb.jpg

Нет не пробовал. Но у меня тоже на него подозрения. Хотя работает нормально. Пока не могу сделать перезагрузку, нельзя ноут отключить в данный момент от интернета.

Перезагрузил роутер. Определились подключения. Дело в роуторе, хотя работает без проблем.

Изменено пользователем gennadij-zaripov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nickstdnk
      От nickstdnk
      Добрый день, пытаюсь переустановить NetAgent после того как прошлый сервер ушел на покой до моего прихода в организацию, про klmover узнал позже (половину превел успешно, домена в организации нет), а до этого удалял и ставил заново агент, на компьютерах с win 10 все хорошо, на 7-ке он даже не запускается. Пробовал удалять и агент и антивирус kes, не помогает, не знаю что и делать теперь

• Создать...