Ice_man Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет, сегодня меня спросили, будут ли приходить патчи на эту версию? Меня самого заинтересовало, будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет, сегодня меня спросили, будут ли приходить патчи на эту версию? Меня самого заинтересовало, будут или нет? Не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос не в том "Будут ли приходить?", а в том "Будут ли делать?". В статусе поддержки данной сборки есть "Выпуск пакетов обновлений для программы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос не в том "Будут ли приходить?", а в том "Будут ли делать?".В статусе поддержки данной сборки есть "Выпуск пакетов обновлений для программы". пнятненько, спасибо, так и передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти