sputnikk Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Есть ком с Win 7SP1 x64 Домашняя расширенная и Microsoft Office 2010 SP1 x64. Письма с Mail.ru сохраняются через вэб интерфейс сайта браузером Opera 12 x86. Письма получаются формата mim. Outlook 2010 не признаёт их. Приходится открывать Оперой. Подскажите, в чём проблема? Другой софт не предлагать - дедушка необучаем. Изменено 29 октября, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что значит "не признает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Что значит "не признает"? По мнению проводника файл нечем открыть, предлагает искать в интернете. Там предлагают WinZip. Пру ручном задании ассоциации типа файла так же не открывается. У меня ФФ сохраняет письма в eml, а не mim. Изменено 29 октября, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А если File - Open? Кстати, выброси Opera и оставь IE или Firefox. Они сохраняют в честном .eml. А Opera по жизни имела проблемы с Save. Сколько она существует, столько она глючит. Опера - это что угодно, но не браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) А если File - Open? Кстати, выброси Opera и оставь IE или Firefox. Они сохраняют в честном .eml. А Opera по жизни имела проблемы с Save. Сколько она существует, столько она глючит. Опера - это что угодно, но не браузер. Не могу. Папа не помнит, чему учил 5 минут назад. Да ещё привык к быстрой панели с эскизами сайтов. Не смог научится юзать закладки.И ФФ не поддерживает импорт содержимого из Оперы. Изменено 29 октября, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поддерживает. Сохрани через промежуточный файл. Надеюсь Опера хоть это умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поддерживает. Сохрани через промежуточный файл. Надеюсь Опера хоть это умеет?Не знаю. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вроде не все версии winzip поддерживает, только WinZip 12 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вроде не все версии winzip поддерживает, только WinZip 12 ProНе имеет значения. В идеале нужно заставить Оперу сохранять письма в eml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти