Nesser 923 Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 den, одно другого не исключает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 РАНДОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Жаль, что не для всех пользователей СНГ сделали данный конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Сколько раз один и тот же человек может участвовать в конкурсе? Т.е. на скольких этапах: каждую неделю или только 1 раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А жесткий дисочек-то я выиграл! Ye-e-e-ha-a-a-a! From: support@nastrage.ru Sent: Tuesday, November 27, 2012 4:53 PM To: support@nastraje.ru Subject: На страже моего Я Поздравляем! Вы стали победителем в акции "На страже моего Я" на сайте www.nastraje.ru. Инструкции по получению приза будут отправлены Вам Организатором до конца декабря 2012 по e-mail, указанному Вами при регистрации. Спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 lom, поздравляю а что за приз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ShRaM, в цитате написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю. Хорошая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ShRaM, в цитате написано. Там обязательно все 6 предметов надо отгодать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenalena 12 Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Сколько раз один и тот же человек может участвовать в конкурсе? Т.е. на скольких этапах: каждую неделю или только 1 раз? Участвовать можно каждую неделю) Есть люди, которые выиграли уже и видеокамеру и планшет! Там обязательно все 6 предметов надо отгодать? Нет, в зависимости от уровня приза надо угадать от 3-х до 6-х предметов! Чем раньше сделана ставка и чем больше угадано - тем лучше приз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ну вот почему все так? еще полгода лицензии и 2 коробки с еще не установленными продуктами... ((( А вообще - желаю удачи участникам и ПРИЗОВ ПОБОЛЬШЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 11 декабря, 2012 Share Опубликовано 11 декабря, 2012 lom, поздравляю а что за приз? А вот он - сегодня приехал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти