Перейти к содержанию

Ухудшение здоровья харда при работе виртуальной машыны.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

В безопасном показывает всё нормально. Спасибо, успокоили. Буду писать в Японию.

ЗЫ, Как ловить вход в безопасный режим на современных мамках? При перезагрузки не вышло, при включении то же, только случайно, когда нажал одновременно Резет и Ф8

Через msconfig/ Запускаешь, и выбираешь в загрузке безопасный режим.

Затем, в безопасном режиме запускаешь, и выбираешь обычный. Неудобно, но F8 действительно срабатывает не всегда.

Через msconfig/ Запускаешь, и выбираешь в загрузке безопасный режим.

Затем, в безопасном режиме запускаешь, и выбираешь обычный. Неудобно, но F8 действительно срабатывает не всегда.

Спасибо. На новом компе поймать трудно. При перезагрузке не появляется традиционного экрана с железом и клавишами установки. Сразу логотип Виндовс.

But, CrystalDiskInfo depends on ATA controller and driver.

Ну так может -x как раз и дает доступ виртуалке к контроллеру, от чего ДискИнфо получал неверные данные?

Ну так может -x как раз и дает доступ виртуалке к контроллеру, от чего ДискИнфо получал неверные данные?
Напиши ему. В Японии ешё 11 вечера )

Я же писал. Даже с выключенной виртуалкой. Хотя... Не совсем. Виртуальная сетевуха не исчезает при выключении, создавая проблемы для IP телевидения.

• 2 weeks later...

Сегодня хард стал иногда издавать подозрительные звуки, когда работает виртуалка. Не могу объяснить. Как будто что то цепляется за раскрученный диск.

Вот как если пальцем задеть за оттопыренный край тонкой фольги

Диску хана? 3 недели, как юзаю. WD10EZEX

Мой прошлый винт Баракуда вообще любил похрустеть. Жив до сих пор.

Если бы с самого начала такие звуки были, а то только сегодня.начались, когда запустил Винду на VMware Player. Поэтому думаю о худшем.

• 3 weeks later...

Хард всё таки странный. ААМ и АРМ не регулируются. HDDlife 4 написала: ваше оборудование не поддерживает ААМ и АРМ. В CrystalDiskInfo просто не работают кнопки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
  • Создать...