Перейти к содержанию

Помогите найти видеоуроки работы за ПК

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Очень хочу найти видеоролики,благодаря которым можно научиться азам работы на компьютере.У меня где-то была книга с диском,но пропала и информация там устарела сильно.Помогите найти достойные видеоуроки.Спасибо.

Вот на этом канале http://www.youtube.com/user/teachvideo?feature=results_main довольно подробно рассказывают что и как? Еще могу порекомендовать видеокурсы от Teachshop, но они стоят денег.

Nikolay Lasarenko,

Это ты кому то из своих или сам решил память освежить? :)

Память у меня,благо,хорошая.Мне своих просвещать надо.

Желательно НЕонлайн чтоб можно было скачать,хотя и с ютуба можно вытянуть,но это...ну вы понимаете.

На nnm-club нашел кое-что,но поиски не сворачиваю.Если есть что-то,пишите.Спасибо.

Если кому надо,то пишите в лс.

А так в общем мне помогли и я нашел что мне надо практически,так что дальнейшие варианты не помешают.Вдруг кому надо,а он взял да и тему нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
  • Создать...