Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В общем со вчерашнего дня Касперский не может скачать обновление баз - постоянно пишет загрузка файлов 71%. Пользовался ультилитой KLUpdater, задал папку для обновления, а антивирус всё равно загружает какие то обновления. Остановить их никак - нажимаю "Стоп"=>"Да" - ноль внимания.

Ещё заметил одну интересную вещь: когда нажимаю выход, то из трея значёк Касперского исчезает и он спрашивает, оборвать ли интернет-соединение, но гаджет показывает, что антивирус работает.

Опубликовано
Информации от вас почти никакой. Пункты 5 и 6 выполните http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489

В данный момент не смогу предоставить отчёт утилиты getsysinfo.

Информации никакой нет, потому что я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой и не знаю, что нужно написать.

log_update.txt

Опубликовано

Удалите антивирус и установите 2013 версию. И отчёт GetSystemInfo нужен.

Опубликовано

Сменил версию антивируса - проблема решилась. Спасибо!

Опубликовано

Сегодня положение ухудшилось - антивирус перестал запускаться вообще, то есть он не запускается при старте windows, а если запускать в ручную, то постоянно висиз окно загрузки.

Отчёт GetSysInfo: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8ec2cbb3d009831

Опубликовано
Сегодня положение ухудшилось - антивирус перестал запускаться вообще, то есть он не запускается при старте windows, а если запускать в ручную, то постоянно висиз окно загрузки.

Отчёт GetSysInfo: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8ec2cbb3d009831

Удалите несовместимое ПО на вашем компьютере через установка и удаление программ:

=> M:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare

Содержимое hosts файла сами меняли?

Опубликовано
Удалите несовместимое ПО на вашем компьютере через установка и удаление программ:

=> M:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare

Содержимое hosts файла сами меняли?

Нет, hosts не менял.

Опять прошёлся программой GetSysInfo - "Имя файла C:\Windows\System32\FirewallControlPanel.dll - Операционная система Microsoft® Windows®". Как с этим быть? Файрволл отключен.

Опубликовано
Как с этим быть?

не заморачиваться, ибо

Файрволл отключен.

Удалите несовместимое ПО

выполнили?

где новый отчёт? что с проблемой?

Опубликовано
не заморачиваться, ибо

выполнили?

где новый отчёт? что с проблемой?

Отчёт

Опубликовано

Всё то же самое - антивирус не запускается, висит окно загрузки.

Опубликовано

деинсталлируйте антивирус штатно.

в безопасном режиме удалите все возможные "хвосты" с помощью утилиты из данной статьи.

в обычном режиме установите заново KIS 2013

Опубликовано (изменено)

Даже с помощью утилиты антивирус не удаляется. Что делать?

Спустя почти 5 часов работы утилиты, появился какой то отчёт.

kavremvr_2012_10_30_13_39_33__pid_6344_.log

Изменено пользователем Kollamba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Евгений 14
      Автор Евгений 14
      Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится
  • Создать...