Перейти к содержанию

СМС на короткий номер

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Пришло сообщение, привожу дословно: " Вы подписаны на платную смс рассылку от *********. Для отказа от услуги ответьте СТОП на эту смс. справка ******"

Под звездочками два разных сайта. Ничего не делал, СТОП не отправлял. Записал баланс и после прихода смс проверил его. Он не изменился. Это какой то новый развод? И как поступать в таких случаях?

у меня билайн и каждый день приходят подобные сообщения,не обращайте внимание и все
Т.е. когда приходят такие смс-ки не надо на них отправлять "стоп"? И присылая всякую информацию они не смогут снять у меня денег?

у меня билайн и каждый день приходят подобные сообщения,не обращайте внимание и все

у меня тоже Билайн....рекламные сообщения всякие и правда приходят ежедневно, но не с сообщением что я на что-то платное подписана.

Я бы лучше в техподдержку оператора своего всё же позвонила и выяснила кто, на что меня там или не там меня подписал.... Практика отправки "Стоп" на короткий номер и вправду существует, но лучше этот номер от оператора в техподдержке услышать - надежнее оно как-то, ведь никто гарантии не дает от кого СМС получена. Тем более все разговоры сейчас записываются с техподдержкой и если что, хоть будет запись, что обращался.

Практика отправки "Стоп" на короткий номер и вправду существует, но лучше этот номер от оператора в техподдержке услышать - надежнее оно как-то, ведь никто гарантии не дает от кого СМС получена. Тем более все разговоры сейчас записываются с техподдержкой и если что, хоть будет запись, что обращался.

Спасибо. :) Самое простое решения и к моему стыду сам не догадался. :) Позвонил. Ответили, что я ни на какую платную услугу не подписан и сообщение нужно игнорировать. :)

Билайн. Ростов.(насчет других регионов не знаю)

Отказ от всех подписок. Отправьте SMS с текстом STOP 0 на 2838(бесплатно). Телефон поддержки 8(800)200-4601(звонок бесплатный).

Установить запрет на прием/отправку СМС с коротких номеров 0858 (звонок бесплатный).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...