Roma1 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пришло сообщение, привожу дословно: " Вы подписаны на платную смс рассылку от *********. Для отказа от услуги ответьте СТОП на эту смс. справка ******" Под звездочками два разных сайта. Ничего не делал, СТОП не отправлял. Записал баланс и после прихода смс проверил его. Он не изменился. Это какой то новый развод? И как поступать в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 у меня билайн и каждый день приходят подобные сообщения,не обращайте внимание и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у меня билайн и каждый день приходят подобные сообщения,не обращайте внимание и все Т.е. когда приходят такие смс-ки не надо на них отправлять "стоп"? И присылая всякую информацию они не смогут снять у меня денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Проверьте номера и сайты в поисковиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у меня билайн и каждый день приходят подобные сообщения,не обращайте внимание и все у меня тоже Билайн....рекламные сообщения всякие и правда приходят ежедневно, но не с сообщением что я на что-то платное подписана. Я бы лучше в техподдержку оператора своего всё же позвонила и выяснила кто, на что меня там или не там меня подписал.... Практика отправки "Стоп" на короткий номер и вправду существует, но лучше этот номер от оператора в техподдержке услышать - надежнее оно как-то, ведь никто гарантии не дает от кого СМС получена. Тем более все разговоры сейчас записываются с техподдержкой и если что, хоть будет запись, что обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Практика отправки "Стоп" на короткий номер и вправду существует, но лучше этот номер от оператора в техподдержке услышать - надежнее оно как-то, ведь никто гарантии не дает от кого СМС получена. Тем более все разговоры сейчас записываются с техподдержкой и если что, хоть будет запись, что обращался. Спасибо. Самое простое решения и к моему стыду сам не догадался. Позвонил. Ответили, что я ни на какую платную услугу не подписан и сообщение нужно игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Билайн. Ростов.(насчет других регионов не знаю) Отказ от всех подписок. Отправьте SMS с текстом STOP 0 на 2838(бесплатно). Телефон поддержки 8(800)200-4601(звонок бесплатный). Установить запрет на прием/отправку СМС с коротких номеров 0858 (звонок бесплатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я с КМС проблем не знаю=)))В спам фильтр все левые номера добавляю и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти