Перейти к содержанию

Подскажите, где взять данные по росту численности компании?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Евгений Валентинович, подскажите, к кому можно обратится для уточнения данных по росту численности сотрудников компании за 2009, 2010 и 2011 годы?

Хочу добавить эти данные в статью в нашей энциклопедии, но найти цифры по пропущенным в диаграмме годам не получается.

staff_quantity.jpg

Мне рассказывают, что на публично доступных ресурсах можно найти вот такие цифры:

2008 - 1K

2009 - 1.5K

2010 - 2K

2011 -2.3K

2012 - 2 500++

Только не спрашивайте - знаю ли я всех по имени-отчеству, фамилии, департаменту, гражданству и так далее..

Кстати, привет из Японии!

В нашем офисе в Токио сегодня работают 68 человек. Одна русская девочка, один немец и остальных 66 японцев тоже работают. Чего и всем тоже желаю! Несмотря на погоду. Желаю хорошо и продуктивно работать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cardi
      Автор Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• sergei5
      Автор sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Olga Grinchuk
      Автор Olga Grinchuk
      Взомали сервер через RDP и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки и требуют оплату.
      Во вложении требование и зашифрованные файлы.
      требование.rar зашифрованные файлы.rar
    • Zubarev211
      Автор Zubarev211
      Добрый день, поймали шифровальщик Xorist, зашифровали все файлы расширением *.er. Нужно было восстановить базу данных 1С. Из теневой папки получилось восстановить 1CD8.1CD
      Указанный файл не был зашифрован расширением .er, но при запуске выдавало ошибку о повреждении данных.

Так же пытались вашим декриптором использовали пару 2х файлов, но так же получали ошибку(пробовали на документах ворд)

Подскажите пожалуйста какие дальнейшие шаги нам нужно сделать, чтобы восстановить базу. Спасибо! 
  • Создать...