Перейти к содержанию

Подскажите, где взять данные по росту численности компании?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Евгений Валентинович, подскажите, к кому можно обратится для уточнения данных по росту численности сотрудников компании за 2009, 2010 и 2011 годы?

Хочу добавить эти данные в статью в нашей энциклопедии, но найти цифры по пропущенным в диаграмме годам не получается.

staff_quantity.jpg

Мне рассказывают, что на публично доступных ресурсах можно найти вот такие цифры:

2008 - 1K

2009 - 1.5K

2010 - 2K

2011 -2.3K

2012 - 2 500++

Только не спрашивайте - знаю ли я всех по имени-отчеству, фамилии, департаменту, гражданству и так далее..

Кстати, привет из Японии!

В нашем офисе в Токио сегодня работают 68 человек. Одна русская девочка, один немец и остальных 66 японцев тоже работают. Чего и всем тоже желаю! Несмотря на погоду. Желаю хорошо и продуктивно работать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
  • Создать...