Перейти к содержанию

KIS 2012 не защищает от изменений в файлах программы извне

Рекомендуемые сообщения

Почему касперский интернет секьюрити 2012 допускает изменение файлов в программе? Позволяет через интернет постороннему человеку их перезаписывать. Многие геймеры, которые играют в онлайн-игру контр страйк со мной согласятся - серевер или админ может добавить в меню игры свою рекламу, баннер или так изменить файлы игры, что при входе в контру происходит автоматическое подключение к левому серверу. И много чего ещё могут напакостить. Почему так происходит? Разве антивирус не должен реагировать на то, что происходит изменение файлов?

Если игра (а изменение происходит через неё) не может изменять свои же файлы или через запрос то вы получите что-то вроде

"- Перед вами противник - выстрелить?

- да

- а вы уверены?

- даааа.

- Вы точно уверены, а вдруг он хороший?

- Дааааааааааааа

- А мне так кажется что он кошек подкармливает" :)

Все проблема в том что бы одновременно доверять и не доверять самой игре

Могу предложить только не посещать левые сервера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе «Продвижение продуктов».

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...