Перейти к содержанию

KIS 2012 не защищает от изменений в файлах программы извне

Рекомендуемые сообщения

Почему касперский интернет секьюрити 2012 допускает изменение файлов в программе? Позволяет через интернет постороннему человеку их перезаписывать. Многие геймеры, которые играют в онлайн-игру контр страйк со мной согласятся - серевер или админ может добавить в меню игры свою рекламу, баннер или так изменить файлы игры, что при входе в контру происходит автоматическое подключение к левому серверу. И много чего ещё могут напакостить. Почему так происходит? Разве антивирус не должен реагировать на то, что происходит изменение файлов?

Если игра (а изменение происходит через неё) не может изменять свои же файлы или через запрос то вы получите что-то вроде

"- Перед вами противник - выстрелить?

- да

- а вы уверены?

- даааа.

- Вы точно уверены, а вдруг он хороший?

- Дааааааааааааа

- А мне так кажется что он кошек подкармливает" :)

Все проблема в том что бы одновременно доверять и не доверять самой игре

Могу предложить только не посещать левые сервера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...