LordKunsaid Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Почему касперский интернет секьюрити 2012 допускает изменение файлов в программе? Позволяет через интернет постороннему человеку их перезаписывать. Многие геймеры, которые играют в онлайн-игру контр страйк со мной согласятся - серевер или админ может добавить в меню игры свою рекламу, баннер или так изменить файлы игры, что при входе в контру происходит автоматическое подключение к левому серверу. И много чего ещё могут напакостить. Почему так происходит? Разве антивирус не должен реагировать на то, что происходит изменение файлов?
Kapral Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Если игра (а изменение происходит через неё) не может изменять свои же файлы или через запрос то вы получите что-то вроде "- Перед вами противник - выстрелить? - да - а вы уверены? - даааа. - Вы точно уверены, а вдруг он хороший? - Дааааааааааааа - А мне так кажется что он кошек подкармливает" Все проблема в том что бы одновременно доверять и не доверять самой игре Могу предложить только не посещать левые сервера
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти