Перейти к содержанию

Плохо работает интернет , Админы помогите разобраться

ОЛЕГ ЛЕВЧУК

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , уж долгое время преследует меня плохой интернет канал , но уйти он него физически не могу ( нет другого провайдера).

Подозреваю проблему у себя в ПК , думаю может какие то настройки слете , может можно их посмотреть подправить в редакторе реестра (например тут или еще где HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces).

Посоветуйте где все это посмотреть .

Иногда скорость вырастает до 2,4 Мб ( потолок моего 3 Ж ) , а в данный момент 5 -10 килобайт ( .

Причины могут быть разные , много пользователей на 1 БС и т.д. В основном проблема вечером когда все сидят в нете , но иногда это вечер перерастает в сутки .

Хотелось бы узнать , или хотя бы попытаться решить проблему , ну и так для общего развития.

Провайдер Интертелеком https://assa.intertelecom.ua/ru/

мопед 595 U

Уровень сигнала -80 Дб ( сигнал одинаков не меняется в зависимости от времени дня )

Подскажите плиз.

post-14862-1351284353_thumb.jpg

В основном проблема вечером когда все сидят в нете

это нормально.

у меня тоже 3G. вечером заметно падает скорость, когда общий канал делится на большее число пользователей.

иногда это вечер перерастает в сутки

переподключение модема не помогает?

Нет переподключения не помогает. Вот в данный момент утро и все печально. Заметил когда включаю ПК после загрузки слышу как модем отключился ( системный звук , затухает индикатор на модеме ) , а потом включился сам , что очень странно , и тогда скорость становится плохой , как будто чем то специально режется скорость.

Если полностью отключить антивирус - скорость возрастает ?

(В настройках сетевой карты тоже. Смотреть там где выбор протоколов - надо убрать галочку с драйвера KIS)

Изменено пользователем Caxap

Если полностью отключить антивирус - скорость возрастает ?

(В настройках сетевой карты тоже. Смотреть там где выбор протоколов - надо убрать галочку с драйвера KIS)

С включенным Kaspersky Internet Security 2013 или без него одинаково.

Если убрать галочку ,какие функции отключу , если можно по подробней.

Кажется нашол проблему , все понятно у нас в данный момент выборы (в Украине ) и оператор не смотря на пользователей ( я бы сказал забил ) подключил на избирательных округах веб камеры . Это пипец , на людей на целую неделю забили , сегодня прорвало , уже вижу хотя бы 50 килобатй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Создать...