ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Здравствуйте , уж долгое время преследует меня плохой интернет канал , но уйти он него физически не могу ( нет другого провайдера). Подозреваю проблему у себя в ПК , думаю может какие то настройки слете , может можно их посмотреть подправить в редакторе реестра (например тут или еще где HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces). Посоветуйте где все это посмотреть . Иногда скорость вырастает до 2,4 Мб ( потолок моего 3 Ж ) , а в данный момент 5 -10 килобайт ( . Причины могут быть разные , много пользователей на 1 БС и т.д. В основном проблема вечером когда все сидят в нете , но иногда это вечер перерастает в сутки . Хотелось бы узнать , или хотя бы попытаться решить проблему , ну и так для общего развития. Провайдер Интертелеком https://assa.intertelecom.ua/ru/ мопед 595 U Уровень сигнала -80 Дб ( сигнал одинаков не меняется в зависимости от времени дня ) Подскажите плиз.
Roman_Five Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В основном проблема вечером когда все сидят в нете это нормально. у меня тоже 3G. вечером заметно падает скорость, когда общий канал делится на большее число пользователей. иногда это вечер перерастает в сутки переподключение модема не помогает?
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Нет переподключения не помогает. Вот в данный момент утро и все печально. Заметил когда включаю ПК после загрузки слышу как модем отключился ( системный звук , затухает индикатор на модеме ) , а потом включился сам , что очень странно , и тогда скорость становится плохой , как будто чем то специально режется скорость.
Sandynist Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Сначала нужно выяснить — а какую скорость обещает провайдер по вашему тарифу согласно договора?
Roman_Five Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вот в данный момент утро и все печально. сейчас суббота. так что это нормально
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 ОЛЕГ ЛЕВЧУК, какой у вас оператор? Провайдер Интертелеком https://assa.intertelecom.ua/ru/
Caxap Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Если полностью отключить антивирус - скорость возрастает ? (В настройках сетевой карты тоже. Смотреть там где выбор протоколов - надо убрать галочку с драйвера KIS) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Caxap
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Если полностью отключить антивирус - скорость возрастает ?(В настройках сетевой карты тоже. Смотреть там где выбор протоколов - надо убрать галочку с драйвера KIS) С включенным Kaspersky Internet Security 2013 или без него одинаково. Если убрать галочку ,какие функции отключу , если можно по подробней. Кажется нашол проблему , все понятно у нас в данный момент выборы (в Украине ) и оператор не смотря на пользователей ( я бы сказал забил ) подключил на избирательных округах веб камеры . Это пипец , на людей на целую неделю забили , сегодня прорвало , уже вижу хотя бы 50 килобатй.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти