ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Здравствуйте , уж долгое время преследует меня плохой интернет канал , но уйти он него физически не могу ( нет другого провайдера). Подозреваю проблему у себя в ПК , думаю может какие то настройки слете , может можно их посмотреть подправить в редакторе реестра (например тут или еще где HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces). Посоветуйте где все это посмотреть . Иногда скорость вырастает до 2,4 Мб ( потолок моего 3 Ж ) , а в данный момент 5 -10 килобайт ( . Причины могут быть разные , много пользователей на 1 БС и т.д. В основном проблема вечером когда все сидят в нете , но иногда это вечер перерастает в сутки . Хотелось бы узнать , или хотя бы попытаться решить проблему , ну и так для общего развития. Провайдер Интертелеком https://assa.intertelecom.ua/ru/ мопед 595 U Уровень сигнала -80 Дб ( сигнал одинаков не меняется в зависимости от времени дня ) Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В основном проблема вечером когда все сидят в нете это нормально. у меня тоже 3G. вечером заметно падает скорость, когда общий канал делится на большее число пользователей. иногда это вечер перерастает в сутки переподключение модема не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нет переподключения не помогает. Вот в данный момент утро и все печально. Заметил когда включаю ПК после загрузки слышу как модем отключился ( системный звук , затухает индикатор на модеме ) , а потом включился сам , что очень странно , и тогда скорость становится плохой , как будто чем то специально режется скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сначала нужно выяснить — а какую скорость обещает провайдер по вашему тарифу согласно договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот в данный момент утро и все печально. сейчас суббота. так что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ОЛЕГ ЛЕВЧУК, какой у вас оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ОЛЕГ ЛЕВЧУК, какой у вас оператор? Провайдер Интертелеком https://assa.intertelecom.ua/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Если полностью отключить антивирус - скорость возрастает ? (В настройках сетевой карты тоже. Смотреть там где выбор протоколов - надо убрать галочку с драйвера KIS) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мб модем просится на покой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если полностью отключить антивирус - скорость возрастает ?(В настройках сетевой карты тоже. Смотреть там где выбор протоколов - надо убрать галочку с драйвера KIS) С включенным Kaspersky Internet Security 2013 или без него одинаково. Если убрать галочку ,какие функции отключу , если можно по подробней. Кажется нашол проблему , все понятно у нас в данный момент выборы (в Украине ) и оператор не смотря на пользователей ( я бы сказал забил ) подключил на избирательных округах веб камеры . Это пипец , на людей на целую неделю забили , сегодня прорвало , уже вижу хотя бы 50 килобатй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти