Перейти к содержанию

Microsoft: обновлений SP2 для Windows 7 не будет

Kate

Рекомендуемые сообщения

234a.jpg

Компания Microsoft не собирается выпускать пакет обновлений (SP2) для операционной системы Windows 7. Об этом, по данным источника, сообщили в команде разработчиков Microsoft. Таким образом, можно утверждать, что правило выпуска пакета обновлений каждые 2 года будет нарушено.

Скорее всего, Microsoft бросила все силы и резервы на «доведение до ума» Windows 8. Возможно, отказом от выпуска пакета обновлений для Windows 7 компания Microsoft хочет подтолкнуть пользователей к переходу на Windows 8. Скорее всего, компания Microsoft вместо SP2 будет выпускать своевременные обновления для Windows 7 SP1 посредством центра обновлений Windows Update до тех пор, пока не закончится жизненный цикл ОС Windows 7 (январь 2020 года).

Источник: hi-news

• Согласен 1

главное, чтобы не сократили сроки поддержки семерки. а то с метро на 8-ке не очень хочется встречаться.

Скорее всего, Microsoft бросила все силы и резервы на «доведение до ума» Windows 8.

забавная штука такая - чем больше пиарят 8-ку, тем сильнее хочется уйти в сторону линукса/яблока.

эх, выпустили бы Apple, после выпуска 8-ки, пару бюджетных (по их рамкам за 399-699$) ультрабуков на своей системе - думаю, был бы хороший удар по монополии и беспределу майкрософта.

серьезно - есть ли на форуме хоть кто-нибудь, кто смог на обычном компьютере оценить новый интерфейс у 8-ки? возможно, я ошибаюсь, но это же какая-то нелогичная, пестрая отрыжка, явно не предназначенная для настольных компьютеров/ноутбуков.

Изменено пользователем lombax

главное, чтобы не сократили сроки поддержки семерки. а то с метро на 8-ке не очень хочется встречаться.

забавная штука такая - чем больше пиарят 8-ку, тем сильнее хочется уйти в сторону линукса/яблока.

эх, выпустили бы Apple, после выпуска 8-ки, пару бюджетных (по их рамкам за 399-699$) ультрабуков на своей системе - думаю, был бы хороший удар по монополии и беспределу майкрософта.

серьезно - есть ли на форуме хоть кто-нибудь, кто смог на обычном компьютере оценить новый интерфейс у 8-ки? возможно, я ошибаюсь, но это же какая-то нелогичная, пестрая отрыжка, явно не предназначенная для настольных компьютеров/ноутбуков.

1. Полностью с вами согласен.

2. Лучше Линукс. Он бесплатный. :)

3. Я ставил 8-ку. Очень неудобно при работе с мьшью.

Я это наслушался про Vista.

И вообще, дайте системе выйти. А то столько соплей растерто по инету, будто всех насильно переводят на новую ОС.

Я это наслушался про Vista.

И вообще, дайте системе выйти. А то столько соплей растерто по инету, будто всех насильно переводят на новую ОС.

хе, на момент выхода висты я долгое время на бубунте сидел - в тот момент еще не до конца раскусил продукцию эпл.

интересно, а что такое покажет майкрософт после выхода 8-ки, чего нет в текущих ее бетах, чтобы ждать выхода? :)

Изменено пользователем lombax

Печально. Накат апдейтов после инстала системы с нуля занимает время( Придется интегрировать в дистр....

Ну это конечно...

Я вон себе в декабре ставил ОСь, так пришлось 15 минут ждать...

И это каждый год!

пофин на SP2

надо будет то всё патчами скачаем.

один фиг заплатки каждый месяц штампуют...

Изменено пользователем Pomka.

это наслушался про Vista.

ну новых узеров как бы да! в прайсах на коробки нет Win7, get genuine тоже (а это очень популярный вариант).... выходит как бы навязывают.

Ну за 1300 перейти на 8ку вполне бюджетно: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...hopHP_FPP_Light

поправьте, если я чего-то не понимаю, но это ПРО версия, а значит корпоративка, а значит далеко не факт, что кто-то попдпишется, а хом юзеры так и так не смогут перейти

поправьте, если я чего-то не понимаю, но это ПРО версия, а значит корпоративка, а значит далеко не факт, что кто-то попдпишется, а хом юзеры так и так не смогут перейти

Это не корпоративка. Корпоративная версия - энтерпрайс. Любой домашний юзер может перейти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...