AMD объединит архитектуры x86 и ARM в одном APU
-
Похожий контент
-
Автор MicroSkittles
Добрый вечер. Есть 5 серверов с ОС windows server 2003 x86 и 4 сервера с ОС windows server 2008 x86. Именно на данных серверов при попытке обновить базы программы (на них установлен ksws 11.0.0.480) получаю в результате сбой.
Может надо ставить другую версию ksws? В нашей организации можно ставить дистрибутивы разрешенные ФСТЭК.
-
Автор Бебра
У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
-
Автор ДмитрийХ
Добрый день.
Подскажите решить такую проблему.
Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
-
Автор ЕленаElena
Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
-
Автор Talgat4452
После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти