Перейти к содержанию

AMD объединит архитектуры x86 и ARM в одном APU

Kate

Рекомендуемые сообщения

229a-450x251.jpg

Авторитетный ресурс Vr-zone.com сообщил, что 29 октября компания AMD представит новую стратегию, которая нацелена на возвращение «бело-зеленым» прибыли и былой славы. Напомним, что в последнее время AMD тесно сотрудничает с компаниями ARM, MediaTek, Qualcomm, Samsung и TI в рамках отраслевого альянса HSA (heterogeneous system alliance). Изображение выше четко вырисовывает путь, по которому AMD намерена идти дальше.

Компания AMD решительно настроена на создание однокристальных систем, которые объединят в себе архитектуры x86 и ARM (Cortex-M5). Высокопроизводительные ядра x86-архитектуры будут использованы для общих вычислений, в то время как Cortex-M5 послужат для шифрования. «Бело-зеленые» намерены столкнуть компанию Intel, которая наметила выход платформы Bay Trail и SoC Atom под условным названием ValleyView на 2014 год. Напомним, что чипы ValleyView заменят однокристальные системы Intel Atom под условным названием Silvermont, которые придут в 2013 году, и являются частью платформы Bay Trail. Однокристальные системы Intel ValleyView, как и Silvermont, будут исполнены по нормам 22-нанометрового технологического процесса.

Имейте в виду, что в ходе конференции компания AMD подтвердит, что именно она займется производством графических чипов для уже известной игровой консоли Nintendo Wii U, а также двух других - Microsoft Xbox и PlayStation следующего поколения.

Источник: hi-news

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийХ
      Автор ДмитрийХ
      Добрый день.
      Подскажите решить такую проблему.
      Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
      Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
      Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
      Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
    • Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • swagoutbaby
      Автор swagoutbaby
      через msi ab проверял поведение железа во время игры в PUBG. При минимальных настройках выдаёт +-120 фпс и все ядра загружены на 100%, если при минималках поставить ограничение в 60 фпс то средний фпс становится +-50 и нагрузка ядер примерно 70-80. При  повышении графики до средней(маштаб изображения 120 + сглаживание и текстуры средние, остальное на низком) и ограничении фпс до 60, картина та же самая, если повысить ограничение до 100 фпс, то 3 ядра загружаются на +-80% а 4 ядро работает на 100%. Раньше я играл на средних в 40-60 фпс без ограничения фпс и все ядра были загружены на 100%. Ещё есть момент, что раньше играл в 40-60фпс а потом на некоторое время он увеличивался до 140 и игра была очень плавной. В кс похожая история средний фпс 150, но иногда просадки до 70 на пару минут, потом всё становится как было. Температура процеессора 60-70. I5-7400 + 1660ti + 16gb. Ниже приложил скриншоты теста с аиды, и отчёты msi ab, один с пабга другой с кс. В чём может быть проблема и как её решить? Хочу при средней графике иметь 100+ фпс и плавность в PUBG.
      СкриныАиды.rar HardwareMonitoringCS2.rar HardwareMonitoringPUBG.rar
    • vkandru
      Автор vkandru
      Обнаружен возможно зараженный объект: Троянская программа HEUR:Trojan.PowerShell.Ismdoor.gen
      Имя объекта: Invoke-NinjaCopy.ps1

PID: 0
      Пользователь: СИСТЕМА
      MD5 хеш файла: a15ba4d7d79598a219d8bfd0208eadb0
      Хеш SHA256 файла: d4bca69ea19a401092f22f5c67878660e14432a36723c2f3ea8f7769ab0974

CollectionLog-2023.11.27-12.02.zip
    • Береснев Александр
      Автор Береснев Александр
      Здравствуйте!
      Были 2 организации, у каждой свой сервер Kaspersky Secrity Center 14. Организации объединили в одну. Недавно начальство поставило задачу все машины с касперским перенести на один сервер Kaspersky Secrity Center 14 (чтобы всех администрировать с одного сервера Kaspersky Secrity Center 14). Для переносимых машин создал свою папку на сервере Kaspersky Secrity Center 14 (есть необходимость применять к ним другую политику). Но когда я создаю задачу по переводу машин из одного сервера на другой, нигде не указывается в какую папку на другом сервере их помещать. В результате машины кидает куда попало (в текущую папку, в нужную, иногда в нераспределённые устройства). Мне приходится их по одной переводить, потом каждую искать по папкам на другом сервере и вручную переносить в нужную папку.
      Как можно автоматизировать процесс и перенести все машины в нужную папку? А то у меня 2 сотни машин, переносить каждую вручную замучаешься.
  • Создать...