sputnikk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне нравится сей переводчик. В нём есть контекстный перевод по компам и прогам. Можно использовать translate.ru, но сайт тормозной. А Промт очень защищён. Во всяком случае так было пару лет назад . P.S. Виртуалки не предлагать. Долго стартуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не запустится принципиально. Там 16-битный инсталятор. А Промт очень защищён. Это как-то мешает ввести код с вкладыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо ) Цена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Используй Dicto тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 С Дикто не всё гладко. Предлагает скачать словарь с http://xdxf.revdanica.com/down, а там ничего нет - ошибка 500 Нашёл http://www.dicto.org.ru/xdxf.html Фигня. Нужен переводчик, а Дикто - словарь. Переводить предложения не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Купи. В чем проблема купить программу, без которой ты прям жить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) sputnikk, Мне нравится сей переводчик. В нём есть контекстный перевод по компам и прогам. Можно использовать translate.ru, но сайт тормозной. А Промт очень защищён. Во всяком случае так было пару лет назад . P.S. Виртуалки не предлагать. Долго стартуют У меня работает нормально правда на вин7 SP1, 32 бита, единственно при установке зависает на 96 или 99% как когда, немного жду закрываю у становку и всё работает нормально, к стати на ХР так же становился Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 sputnikk,У меня работает нормально правда на вин7 SP1, 32 бита, единственно при установке зависает на 96 или 99% как когда, немного жду закрываю у становку и всё работает нормально, к стати на ХР так же становился У меня работал на 32 бита. Не подойдёт для 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я запустил некий дистр гууди на х64, не знаю как он должен работать, но запустился успешно и работает вроде... Линк по понятным причинам не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я запустил некий дистр гууди на х64, не знаю как он должен работать, но запустился успешно и работает вроде...Линк по понятным причинам не дам. гудди 98? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня вот так Понятно. Нашли портабл версию. В оригинале капризничает установщик, а в портабл его нет. Хитро. Интересно. 8 битный маджёнг запустится или нет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти