Перейти к содержанию

"Magic gooddy 98" не встаёт на 7 х64.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится сей переводчик. В нём есть контекстный перевод по компам и прогам. Можно использовать translate.ru, но сайт тормозной. А Промт очень защищён. Во всяком случае так было пару лет назад .

P.S. Виртуалки не предлагать. Долго стартуют

С Дикто не всё гладко. Предлагает скачать словарь с http://xdxf.revdanica.com/down, а там ничего нет - ошибка 500

Нашёл http://www.dicto.org.ru/xdxf.html

Фигня. Нужен переводчик, а Дикто - словарь. Переводить предложения не умеет.

sputnikk,

Мне нравится сей переводчик. В нём есть контекстный перевод по компам и прогам. Можно использовать translate.ru, но сайт тормозной. А Промт очень защищён. Во всяком случае так было пару лет назад .

P.S. Виртуалки не предлагать. Долго стартуют

У меня работает нормально правда на вин7 SP1, 32 бита, единственно при установке зависает на 96 или 99% как когда, немного жду закрываю у становку и всё работает нормально, к стати на ХР так же становился

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

sputnikk,

У меня работает нормально правда на вин7 SP1, 32 бита, единственно при установке зависает на 96 или 99% как когда, немного жду закрываю у становку и всё работает нормально, к стати на ХР так же становился

У меня работал на 32 бита. Не подойдёт для 64

Я запустил некий дистр гууди на х64, не знаю как он должен работать, но запустился успешно и работает вроде...

Линк по понятным причинам не дам.

Я запустил некий дистр гууди на х64, не знаю как он должен работать, но запустился успешно и работает вроде...

Линк по понятным причинам не дам.

гудди 98?

У меня вот так

Понятно. Нашли портабл версию. В оригинале капризничает установщик, а в портабл его нет. Хитро.

Интересно. 8 битный маджёнг запустится или нет : )

post-22080-1352185124_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
  • Создать...