Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Винда 7 64 бит. лицензионна,Стоял кристалл,работал без проблем.Кончилась лицензия,установил кис 2013 пробный,поюзал дней 10,но решил что кристалл все же был удобнее.Установил его заново,версия 12.0.1.288, лецензионный на 3 компа.Обновляется до 86% и пишет что базы устарели.Проходит минут 5 начинает писать проблема с лицензией ,.Удалял и переустанавливал раза 3.Сейчас вроде молчит за лицензию, уже минут 20 прошло.В отчете пишет Ошибка обновления баз компонента klava.Пробывал обновить и с выключенной самозащитой и с приостановленной защитой.На втором компе,где уже стоял Pure,все нормально,активировал и обновил без проблем.Блин уже спать пора,утром на работу,а я все мучаюсь с кристалом.Мозги он мне точно уже сделал кристальными.Снова сделал обновление - 25/10/2012 1:22:08 πμ KLAVA Ошибка обновления компонента. :)Все иду спать.

Изменено пользователем qwadro max
Опубликовано

1) Скачайте.

2) Удалите антивирус штатным образом.

3) Перезагрузитесь

4) Запустите (1), и укажите "удалить" KIS 2013

5) Запустите (1), и укажите "удалить" Кристал.

6) Перезагрузитесь

7) Установите, активируйте, и обновите Кристал.

Опубликовано
1) Скачайте.

3) Перезагрузитесь

6) Перезагрузитесь

Я этой прогой удалил кристал а кис она и не нашла,может Auslogics BoostSpeed этот кис так зачистил,что и все после него не работает.

Опубликовано
1) Скачайте.

3) Перезагрузитесь

6) Перезагрузитесь

вчера уже были 2 темы, написали что проблема в базах

Опубликовано

Попробуйте обновиться через этот архив http://yadi.sk/d/6FPFiIUj0NraB . Архив распаковать в папку. В Кристалл 2.0 настроить обновление через указанную папку.

• Согласен 1
Опубликовано
Всем привет!Винда 7 64 бит. лицензионна,Стоял кристалл,работал без проблем.Кончилась лицензия,установил кис 2013 пробный,поюзал дней 10,но решил что кристалл все же был удобнее.Установил его заново,версия 12.0.1.288, лецензионный на 3 компа.Обновляется до 86% и пишет что базы устарели.Проходит минут 5 начинает писать проблема с лицензией ,.Удалял и переустанавливал раза 3.Сейчас вроде молчит за лицензию, уже минут 20 прошло.В отчете пишет Ошибка обновления баз компонента klava.Пробывал обновить и с выключенной самозащитой и с приостановленной защитой.На втором компе,где уже стоял Pure,все нормально,активировал и обновил без проблем.Блин уже спать пора,утром на работу,а я все мучаюсь с кристалом.Мозги он мне точно уже сделал кристальными.Снова сделал обновление - 25/10/2012 1:22:08 πμ KLAVA Ошибка обновления компонента. :)Все иду спать.

вот у меня такая же проблема !

Опубликовано
вот у меня такая же проблема !

проблему с обновлением баз уже решили !обновите базы и всё должно заработать!

Опубликовано
проблему с обновлением баз уже решили !обновите базы и всё должно заработать!

Только что обновил,вышла та же самая проблема.Нажал повторно на обновление,сново остановилось на 86%,и ура все получилось!Всем отозвавшимся-большое СПАСИБО!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие компании уже давно перешли от использования традиционных рабочих станций к использованию инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI). VDI предоставляет целый ряд преимуществ, не последним из которых является большая безопасность (хотя бы потому, что рабочие данные не покидают корпоративных серверов, они всегда живут в виртуальной машине). Однако, несмотря на распространенное заблуждение, само по себе применение VDI не означает стопроцентной защиты. Всегда остается вопрос, насколько безопасно само конечное устройство, с которого сотрудник подключается к своему виртуальному рабочему месту.
      По большому счету, вариантов применения VDI два — с использованием традиционных рабочих станций и тонких клиентов. Как правило, в числе преимуществ тонкого клиента принято вспоминать такие как:
      отсутствие движущихся частей: в них нет активных систем охлаждения и механических жестких дисков, что значительно увеличивает срок эксплуатации тонкого клиента (до 7–10 лет); низкое энергопотребление, обеспечивающее экономию; выгодная цена и стоимость владения (они значительно дешевле даже офисных десктопов и ноутбуков); простота обслуживания и эксплуатации. Однако, с нашей точки зрения, основным преимуществом использования тонкого клиента является не это. Дело в том, что любую рабочую станцию, будь то стационарный ПК или лэптоп, необходимо обеспечивать дополнительной защитой. А тонкий клиент можно сделать заведомо безопасным, если в основе его операционной системы заложен принцип Secure-by-Design. Именно такую операционную систему — Kaspersky Thin Client 2.0 — мы и предлагаем использовать в устройствах для подключения к инфраструктуре виртуальных рабочих столов.

Посмотреть статью полностью
    • Эдуард Прокопенко
      Автор Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день!

Вопрос приобретения Kaspersky Premium -входит ли комплексный Kaspersky VPN или без?
      Это аналог чистой Kaspersky Total Security без поддержки , а если Kaspersky Total Security Premium - она дает возможность вирусы расследовать и чистить , без возможности обращение к форуму?
  • Создать...