semin.98 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте у меня такая проблема сегодня я установил kaspersky crystal 2.0 скачал с вашего сайта вот и активировал его ключём который можно получить бесплатно на Facebook ! установил (устанавливалось всё нормально ,без ошибок без проблем, всё как обычно ) всё установил вёл код касперский начал обновляться всё обновил он и пишет всё равно что базы давно не обновлялись обновил ещё раз всё равно пишет что базы давно не обновлялись потом он сам перезапустился и всё равно такая проблема думал что у меня в систме что то не так переуставил windows 7 установил его опять активировал этим кодом он начал опять обновляется и всё равно пишет что базы давно не обновлялись опять он сам пере запустился и всё равно такая проблема ну ладно думаю баг какой то проходит 3 минуты он выключился пишет что защита приостановлена захожу смотрю пишет проблема с лицензией я пере загрузился он запустился всё заработало обновил его ещё раз и всё равно пишет что базы давно не обновлялись ! скажите может у вас ошибка какая то в обновлении? я незнаю что делать уже!загрузил скин посмотрите ! помогите с проблемой пожалуйста ! вот ещё отчёт GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=S8CdxILs Изменено 24 октября, 2012 пользователем semin.98
mike 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте у меня такая проблема сегодня я установил kaspersky crystal 2.0 скачал с вашего сайта вот и активировал его ключём который можно получить бесплатно на Facebook ! установил (устанавливалось всё нормально ,без ошибок без проблем, всё как обычно ) всё установил вёл код касперский начал обновляться всё обновил он и пишет всё равно что базы давно не обновлялись обновил ещё раз всё равно пишет что базы давно не обновлялись потом он сам перезапустился и всё равно такая проблема думал что у меня в систме что то не так переуставил windows 7 установил его опять активировал этим кодом он начал опять обновляется и всё равно пишет что базы давно не обновлялись опять он сам пере запустился и всё равно такая проблема ну ладно думаю баг какой то проходит 3 минуты он выключился пишет что защита приостановлена захожу смотрю пишет проблема с лицензией я пере загрузился он запустился всё заработало обновил его ещё раз и всё равно пишет что базы давно не обновлялись ! скажите может у вас ошибка какая то в обновлении? я незнаю что делать уже!загрузил скин посмотрите ! помогите с проблемой пожалуйста ! вот ещё отчёт GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=S8CdxILs Похоже на баг GUI интерфейса Кристалл. Попробуйте зайти на вкладку обновление затем нажмите сочетание клавиш SHIFT+F12, затем нажмите SHIFT+F5. Проверьте состояние баз. У вас подлинная Windows 7 или нет? Hosts файл сами меняли? Содержимое Hosts файла: # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost [b]127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com[/b]
semin.98 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 нет windows 7 у меня не подлинный с инета скачал! не помогло сделал как вы сказали
mike 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 нет windows 7 у меня не подлинный с инета скачал! не помогло сделал как вы сказали Плохо. Возможно дело в этом: " windows 7 не подлинный с инета скачал". Попробуйте тогда проверить жесткие диски на наличие ошибок для этого нажмите Win+R введите cmd затем введите CHKDSK X: /f /r , где X - буква проверяемого жесткого диска. Важно! Выполнять от имени администратора.
semin.98 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 вообщем вести CHKDSK X:С да? Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. ссылка удален. вот что в обновлении
Roman_Five Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 вот что в обновлении обновите Crystal через апдейтер. http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Если не поможет - ждите. Похоже, проблема в обновлениях. Есть несколько обращений аналогичных.. Ошибка обновления компонента KLAVA
semin.98 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 я пожалуй подожду может обновления исправят
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти