Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте у меня такая проблема сегодня я установил kaspersky crystal 2.0 скачал с вашего сайта вот и активировал его ключём который можно получить бесплатно на Facebook ! установил (устанавливалось всё нормально ,без ошибок без проблем, всё как обычно ) всё установил вёл код касперский начал обновляться всё обновил он и пишет всё равно что базы давно не обновлялись обновил ещё раз всё равно пишет что базы давно не обновлялись потом он сам перезапустился и всё равно такая проблема думал что у меня в систме что то не так переуставил windows 7 установил его опять активировал этим кодом он начал опять обновляется и всё равно пишет что базы давно не обновлялись опять он сам пере запустился и всё равно такая проблема ну ладно думаю баг какой то проходит 3 минуты он выключился пишет что защита приостановлена захожу смотрю пишет проблема с лицензией я пере загрузился он запустился всё заработало обновил его ещё раз и всё равно пишет что базы давно не обновлялись ! скажите может у вас ошибка какая то в обновлении? я незнаю что делать уже!загрузил скин посмотрите ! помогите с проблемой пожалуйста ! вот ещё отчёт GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=S8CdxILs

post-25516-1351099277_thumb.png

post-25516-1351099287_thumb.png

post-25516-1351099306_thumb.png

Изменено пользователем semin.98
Опубликовано
Здравствуйте у меня такая проблема сегодня я установил kaspersky crystal 2.0 скачал с вашего сайта вот и активировал его ключём который можно получить бесплатно на Facebook ! установил (устанавливалось всё нормально ,без ошибок без проблем, всё как обычно ) всё установил вёл код касперский начал обновляться всё обновил он и пишет всё равно что базы давно не обновлялись обновил ещё раз всё равно пишет что базы давно не обновлялись потом он сам перезапустился и всё равно такая проблема думал что у меня в систме что то не так переуставил windows 7 установил его опять активировал этим кодом он начал опять обновляется и всё равно пишет что базы давно не обновлялись опять он сам пере запустился и всё равно такая проблема ну ладно думаю баг какой то проходит 3 минуты он выключился пишет что защита приостановлена захожу смотрю пишет проблема с лицензией я пере загрузился он запустился всё заработало обновил его ещё раз и всё равно пишет что базы давно не обновлялись ! скажите может у вас ошибка какая то в обновлении? я незнаю что делать уже!загрузил скин посмотрите ! помогите с проблемой пожалуйста ! вот ещё отчёт GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=S8CdxILs

Похоже на баг GUI интерфейса Кристалл. Попробуйте зайти на вкладку обновление затем нажмите сочетание клавиш SHIFT+F12, затем нажмите SHIFT+F5. Проверьте состояние баз. У вас подлинная Windows 7 или нет? Hosts файл сами меняли? Содержимое Hosts файла:

# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#	127.0.0.1 localhost
#	::1 localhost
[b]127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com[/b]

Опубликовано

нет windows 7 у меня не подлинный с инета скачал!

не помогло сделал как вы сказали

Опубликовано
нет windows 7 у меня не подлинный с инета скачал!

не помогло сделал как вы сказали

Плохо. Возможно дело в этом: " windows 7 не подлинный с инета скачал". Попробуйте тогда проверить жесткие диски на наличие ошибок для этого нажмите Win+R введите cmd затем введите

CHKDSK X: /f /r , где X - буква проверяемого жесткого диска. Важно! Выполнять от имени администратора.

Опубликовано

вообщем вести CHKDSK X:С да?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. ссылка удален.

вот что в обновлении

post-25516-1351104128_thumb.png

Опубликовано
вот что в обновлении

обновите Crystal через апдейтер.

http://support.kaspersky.ru/updater?level=2

post-9410-1351104788_thumb.png

post-9410-1351104794_thumb.png

Если не поможет - ждите. Похоже, проблема в обновлениях.

Есть несколько обращений аналогичных..

Ошибка обновления компонента	KLAVA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие компании уже давно перешли от использования традиционных рабочих станций к использованию инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI). VDI предоставляет целый ряд преимуществ, не последним из которых является большая безопасность (хотя бы потому, что рабочие данные не покидают корпоративных серверов, они всегда живут в виртуальной машине). Однако, несмотря на распространенное заблуждение, само по себе применение VDI не означает стопроцентной защиты. Всегда остается вопрос, насколько безопасно само конечное устройство, с которого сотрудник подключается к своему виртуальному рабочему месту.
      По большому счету, вариантов применения VDI два — с использованием традиционных рабочих станций и тонких клиентов. Как правило, в числе преимуществ тонкого клиента принято вспоминать такие как:
      отсутствие движущихся частей: в них нет активных систем охлаждения и механических жестких дисков, что значительно увеличивает срок эксплуатации тонкого клиента (до 7–10 лет); низкое энергопотребление, обеспечивающее экономию; выгодная цена и стоимость владения (они значительно дешевле даже офисных десктопов и ноутбуков); простота обслуживания и эксплуатации. Однако, с нашей точки зрения, основным преимуществом использования тонкого клиента является не это. Дело в том, что любую рабочую станцию, будь то стационарный ПК или лэптоп, необходимо обеспечивать дополнительной защитой. А тонкий клиент можно сделать заведомо безопасным, если в основе его операционной системы заложен принцип Secure-by-Design. Именно такую операционную систему — Kaspersky Thin Client 2.0 — мы и предлагаем использовать в устройствах для подключения к инфраструктуре виртуальных рабочих столов.

Посмотреть статью полностью
    • Иван Симоненко
      Автор Иван Симоненко
      В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.
      Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю. 
    • RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
    • Wrtg
      Автор Wrtg
      Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
    • Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
  • Создать...