Перейти к содержанию

проблема с kaspersky crystal 2.0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такая проблема сегодня я установил kaspersky crystal 2.0 скачал с вашего сайта вот и активировал его ключём который можно получить бесплатно на Facebook ! установил (устанавливалось всё нормально ,без ошибок без проблем, всё как обычно ) всё установил вёл код касперский начал обновляться всё обновил он и пишет всё равно что базы давно не обновлялись обновил ещё раз всё равно пишет что базы давно не обновлялись потом он сам перезапустился и всё равно такая проблема думал что у меня в систме что то не так переуставил windows 7 установил его опять активировал этим кодом он начал опять обновляется и всё равно пишет что базы давно не обновлялись опять он сам пере запустился и всё равно такая проблема ну ладно думаю баг какой то проходит 3 минуты он выключился пишет что защита приостановлена захожу смотрю пишет проблема с лицензией я пере загрузился он запустился всё заработало обновил его ещё раз и всё равно пишет что базы давно не обновлялись ! скажите может у вас ошибка какая то в обновлении? я незнаю что делать уже!загрузил скин посмотрите ! помогите с проблемой пожалуйста ! вот ещё отчёт GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=S8CdxILs

post-25516-1351099277_thumb.png

post-25516-1351099287_thumb.png

post-25516-1351099306_thumb.png

Изменено пользователем semin.98

Здравствуйте у меня такая проблема сегодня я установил kaspersky crystal 2.0 скачал с вашего сайта вот и активировал его ключём который можно получить бесплатно на Facebook ! установил (устанавливалось всё нормально ,без ошибок без проблем, всё как обычно ) всё установил вёл код касперский начал обновляться всё обновил он и пишет всё равно что базы давно не обновлялись обновил ещё раз всё равно пишет что базы давно не обновлялись потом он сам перезапустился и всё равно такая проблема думал что у меня в систме что то не так переуставил windows 7 установил его опять активировал этим кодом он начал опять обновляется и всё равно пишет что базы давно не обновлялись опять он сам пере запустился и всё равно такая проблема ну ладно думаю баг какой то проходит 3 минуты он выключился пишет что защита приостановлена захожу смотрю пишет проблема с лицензией я пере загрузился он запустился всё заработало обновил его ещё раз и всё равно пишет что базы давно не обновлялись ! скажите может у вас ошибка какая то в обновлении? я незнаю что делать уже!загрузил скин посмотрите ! помогите с проблемой пожалуйста ! вот ещё отчёт GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=S8CdxILs

Похоже на баг GUI интерфейса Кристалл. Попробуйте зайти на вкладку обновление затем нажмите сочетание клавиш SHIFT+F12, затем нажмите SHIFT+F5. Проверьте состояние баз. У вас подлинная Windows 7 или нет? Hosts файл сами меняли? Содержимое Hosts файла:

# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#	127.0.0.1 localhost
#	::1 localhost
[b]127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com[/b]

нет windows 7 у меня не подлинный с инета скачал!

не помогло сделал как вы сказали

Плохо. Возможно дело в этом: " windows 7 не подлинный с инета скачал". Попробуйте тогда проверить жесткие диски на наличие ошибок для этого нажмите Win+R введите cmd затем введите

CHKDSK X: /f /r , где X - буква проверяемого жесткого диска. Важно! Выполнять от имени администратора.

вообщем вести CHKDSK X:С да?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. ссылка удален.

вот что в обновлении

post-25516-1351104128_thumb.png

вот что в обновлении

обновите Crystal через апдейтер.

http://support.kaspersky.ru/updater?level=2

post-9410-1351104788_thumb.png

post-9410-1351104794_thumb.png

Если не поможет - ждите. Похоже, проблема в обновлениях.

Есть несколько обращений аналогичных..

Ошибка обновления компонента	KLAVA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Эдуард Прокопенко
      От Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...