Kirill6156 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Всем привет,я оставил компьютер на полную проверку вирусов kaspersky и он нашел вот такой вирус HEUR:Exploit.Java.CVE-2012-4681.gen Опасный вирус или нет? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Kirill6156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 HEUR это обозначение эвристического анализатора, файл был опознан как вирус, для того, чтобы удостовериться в его опасности запакуйте файл в архив с паролем virus и отправьте на анализ сюда: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill6156 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я его уже удалил,просто про этот вирус незнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я его уже удалил,просто про этот вирус незнал Тогда какая разница насколько он был опасен? Хотя можете почитать, скажем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти